AlexUs Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Всегда если вижу свежую аварию, останавливаюс и спрашиваю у каждого не нужнали помосчь, вызываю все необходимые службы(т.к. в афтерматче никто не может дозвоницо в течении 30 мин.). Аптечки(свои) вскрывал раз 5 уже. А про свидетельство ваще ТАБУ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ, не ленитесь!!! и если видете аварию(да ещё и свежую) то остановитесь и поинтересуйтесь!!! Однажды зимой в бортах, увидел в кювете машину, проехал, потом как ёкнуло! Вернулся подошёл а там мужик с женой сидят, муж неотложку пытаецо вызвать по дибильнику а жена охает... Я предложил отвезти в болницу, а муж грит - жена в крови, машину запачкает!!! Я еле уговорил поехать! в БСП определили ребро в лёгком внут. ковотечение и т.д. и т.п., сказали что могли скорой и не дождацо! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ, не ленитесь!!! и если видете аварию(да ещё и свежую) то остановитесь и поинтересуйтесь!!!Однажды зимой в бортах, увидел в кювете машину, проехал, потом как ёкнуло! Вернулся подошёл а там мужик с женой сидят, муж неотложку пытаецо вызвать по дибильнику а жена охает...Я предложил отвезти в болницу, а муж грит - жена в крови, машину запачкает!!! Я еле уговорил поехать! в БСП определили ребро в лёгком внут. ковотечение и т.д. и т.п., сказали что могли скорой и не дождацо!начнем с основ медицины - человека желательно не перемещать после аварии, если ты не уверен что у него все в порядке с шеей и позвоночником.Раньше, когда небыло мобильников, менты всегда говорили - если на месте ДТП есть пару человек, которые помогают, или ты знаешь, что от тебя не будет толку, то лучше не тормозить и гнать на КП.
Апрель Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Сам был в серёзной ДТП.Лоб в лоб...Суммирующая скорость 130 км/ч.Вобщем обошлось,нога до сих пор иногда болит...И на неделю 2-3 ночи хреново сплю,просыпаюсь...Снится авария и я уже сбился со счёта сколько вариантов я перепробовал чтоб уйти от удара.После этого на дороге не дурагоню,хотя я и был прав.Найдётся ещё 100 на тебя с отбитыми мозгами которые в тебя без причины могут вьехать.Хотя когда нужно,езжу быстро,просто особо не рискую.А всех кто сваливает с места ДТП просто цыкун.А особенно ненавижу типов которые в запрещённых местах и закрытых поворотах идут на обгон...Если у тебя мозгов "0" то встречный водитель тут не виноват... Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти