AlexUs 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всегда если вижу свежую аварию, останавливаюс и спрашиваю у каждого не нужнали помосчь, вызываю все необходимые службы(т.к. в афтерматче никто не может дозвоницо в течении 30 мин.). Аптечки(свои) вскрывал раз 5 уже. А про свидетельство ваще ТАБУ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ, не ленитесь!!! и если видете аварию(да ещё и свежую) то остановитесь и поинтересуйтесь!!! Однажды зимой в бортах, увидел в кювете машину, проехал, потом как ёкнуло! Вернулся подошёл а там мужик с женой сидят, муж неотложку пытаецо вызвать по дибильнику а жена охает... Я предложил отвезти в болницу, а муж грит - жена в крови, машину запачкает!!! Я еле уговорил поехать! в БСП определили ребро в лёгком внут. ковотечение и т.д. и т.п., сказали что могли скорой и не дождацо! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ, не ленитесь!!! и если видете аварию(да ещё и свежую) то остановитесь и поинтересуйтесь!!!Однажды зимой в бортах, увидел в кювете машину, проехал, потом как ёкнуло! Вернулся подошёл а там мужик с женой сидят, муж неотложку пытаецо вызвать по дибильнику а жена охает...Я предложил отвезти в болницу, а муж грит - жена в крови, машину запачкает!!! Я еле уговорил поехать! в БСП определили ребро в лёгком внут. ковотечение и т.д. и т.п., сказали что могли скорой и не дождацо!начнем с основ медицины - человека желательно не перемещать после аварии, если ты не уверен что у него все в порядке с шеей и позвоночником.Раньше, когда небыло мобильников, менты всегда говорили - если на месте ДТП есть пару человек, которые помогают, или ты знаешь, что от тебя не будет толку, то лучше не тормозить и гнать на КП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Сам был в серёзной ДТП.Лоб в лоб...Суммирующая скорость 130 км/ч.Вобщем обошлось,нога до сих пор иногда болит...И на неделю 2-3 ночи хреново сплю,просыпаюсь...Снится авария и я уже сбился со счёта сколько вариантов я перепробовал чтоб уйти от удара.После этого на дороге не дурагоню,хотя я и был прав.Найдётся ещё 100 на тебя с отбитыми мозгами которые в тебя без причины могут вьехать.Хотя когда нужно,езжу быстро,просто особо не рискую.А всех кто сваливает с места ДТП просто цыкун.А особенно ненавижу типов которые в запрещённых местах и закрытых поворотах идут на обгон...Если у тебя мозгов "0" то встречный водитель тут не виноват... Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти