ВОПРОС ПО РАСПОРКЕ.

Рекомендуемые сообщения

Team сказал:

Какого производителя лутше ставить распорку???

У меня на ваз 2112 стоит Техномастер, очень хорошая штука, на много лучше входит в повороты, и стоит понты, я взял на перова за 120.
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ясно. Ставить не буду....... Пока-что........... Понадобится - установлю..............

СПА!

titus сказал:

Ясно. Ставить не буду....... Пока-что........... Понадобится - установлю..............

СПА!

Раз ты её уже имеешь знасит ставь !!!! нефиг думать будет лучше однозначно чем вообще без палки !!!

Просто это для тех кто решает брать с 3-й опорой или нет ! ответ - на 10-ку НЕТ!!!!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Всем спасибо, а то Я хотел с опорой брать!

Изменено пользователем Team"Zoom-zoom"
  • 7 месяцев спустя...

Народ! Подскажите как поставить прямую распору на 2109 карб, тоесть как можно сделать так чтоб и кастрюля осталась и рапорка стала?

050-751-85-42 (Слава)

DreeMer ;-) сказал:

Раз ты её уже имеешь знасит ставь !!!! нефиг думать будет лучше однозначно чем вообще без палки !!!

Просто это для тех кто решает брать с 3-й опорой или нет ! ответ - на 10-ку НЕТ!!!!!!

никричи таг...

объясни почему? потому шо она по той стороне и так затянутая?

Есть одно замечание - верхняя опора (гитара) достаточно быстро выходит из строя, как по мне - дополнительная опора не лишняя.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Slavesta сказал:

Народ! Подскажите как поставить прямую распору на 2109 карб, тоесть как можно сделать так чтоб и кастрюля осталась и рапорка стала?

Москвичевская крышка карбюратора (черепашка) и нулевик решат твои проблемы
  KajuK сказал:

никричи таг...

объясни почему? потому шо она по той стороне и так затянутая?

Есть одно замечание - верхняя опора (гитара) достаточно быстро выходит из строя, как по мне - дополнительная опора не лишняя.

+1

Почему ходит мнение что распорка с доп опорой убивает правый стакан если распорка крепится на оба стакана, а стандартная верхняя опора как раз крепится ТОЛЬКО к правому стакану?????

Да и сама доп опора серьёзней стоковой и к тому-же ремонтопригодна - меняй только резинки (от амортов становятся) и езди на здоровье.

Себе поставил с доп опорой, отьездил с ней уже тыщ 80-85 и доволен, свою стоковую когда снял отдал брату у которого его сток порвало на 30 тыщах...

Изменено пользователем alehandro

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

alehandro сказал:

Себе поставил с доп опорой, отьездил с ней уже тыщ 80-85 и доволен, свою стоковую когда снял отдал знакомому у которого его сток порвало на 30 тыщах...

Знакомая история, моя опоро слетела после агресивной езды на 30 к. Дыб, благо у брата валялась стандартная, после установки распорки с доп опорой.

Но, при установке доп опоры на перёд, и доп опоры типа 8-ной, между коробкой и щитком передка, думаю её не стоит менять. 6 опор будут держать двигатель мёртво.

Но если распорка идёт с доп опорой, даже нечего думать, ставить нужно. Она реальней стоковой.

Я себе брал распорку спецом без доп опоры, знал что буду ставить ещё 2 дополнительных опоры.

• 2 месяца спустя...

Вопрос по установке распорки с доп опорой на 09.

ТАм написано, что надо выкатить на ровное место ляляля. В общем, как лучше и более правельно - ставить когда машинко на ровном месте, или на подьемнике?

И еще есть такое дело - по предварительным данным (приложил) на одном болте не подходит дырка на 2-3 мм (может налезет, когда откручу гайки и колпаки сниму, так как болт косо стоит) - это о чем говорит?

Но главное первое - как лучше и более правельно ставить?

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти