Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Кто хочеть сегодня потусить и покататся приежайте на фэофанию к 18-30! покатаемся фигурки слалома! и просто пообщаемся! заодно и поговоримь про ралли банкиров! ждем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ЕДЕМ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Вроде ешо подьедеть СААХ и Драконыч... кто ешо а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Если до вчечера успею проводку поменять буду с кока колой 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Если до вчечера успею проводку поменять буду с кока колой Тормоза придумали Трусы.гы )))))кто такие Тормоза ? и Трусы наверняка были придуманы раньше их - явно Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 шютка Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Так уж и быть, подойду розкажу вам че нибуть интересненького. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Можеть Лятавский подскочить! кто можеть позвоните Валерке и Серому Нике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Валеры не будет. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти