А есть ли в клубе НИССАНоводы?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот.... :) А если эта маленькая машинка ещё и рвёт не-подетски, то цены ей нет...

Прикинь, маленький VW polo, тот-же Citroen столь тобой любимый или Micra :) рвёт скайлайн, эволюшн или ТТ битурбо...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то Микрик: сам знаешь кто ты после этого... <_<

Микропартизан! :lol:

Прикинь, маленький VW polo, тот-же Citroen столь тобой любимый или Micra :) рвёт скайлайн, эволюшн или ТТ битурбо...

смотря где рвет...если в потоке то конечно...а на трассе скаи, эво и пр. лучше

То Микрик: нет ты Микрозасранец :lol:

Ну вот.... :) А если эта маленькая машинка ещё и рвёт не-подетски, то цены ей нет...

вот это ты сказанул..... :D:D:D

прикинул....таки да - может рвануть .....в гонке на 30 сантиметров ..... :lol::lol::lol::lol:

Помни о смерти.

в гонке на 30 сантиметров ..... :lol::lol::lol::lol:

субьективно :lol: Это ж скока реакцию тренировать надо...

А что Эволющн, и ТТ стали болшими машинами? И что то меня сомнение давит, что EVO порвет что то короткобазное.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Микрик, а тиль случайно не подумаль к Миркам переехать, а то эти восьмерки ( и я тоже) Такой уж флейм розвели в начале поста!!!

Шутка...

Микрик а чего так мало машин то было??? Или эть нормально?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А что Эволющн, и ТТ стали болшими машинами? И что то меня сомнение давит, что EVO порвет что то короткобазное.

Валера.

Валерчик, речь шла о плотном потоке в городе...

Валера.

Валерчик, речь шла о плотном потоке в городе...
тогда понятие * рвет * в данном контексте неприменимо......обьезжает , а не рвет......и на самом деле в плотном потоке,при езде с кучей перестроений на скорость, все равно важнее мощность движка и эффективность торможения, а не размер кузова....не думаю что кто-то пролазит в дырки с притиркой в 5 сантиметров, :P:P:P

Помни о смерти.

Микра - мою тему малой закрыл.....мля......дык шо буду флудить в твоей :lol::lol::lol::lol:

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти