Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ...не думаю что кто-то пролазит в дырки с притиркой в 5 сантиметров, ...."...Малыш, а как же я???" (С) Карлсон не сочтите за пошляка, но я ржу начиная с цитаты Микриком Сааха ИСТЕРИКА Истеричка Сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Немного по существу.... Вот они все красавцы!! Сорри руки дрожали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 близняшки - раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 близняшки - два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 близняшки - два похоже эти близняшки от разных пап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 весь выводок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ишо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 папани! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 По поводу вторых блезнашек!!! Какая в них разница, кроме того что кузов другой? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А что Эволющн, и ТТ стали болшими машинами? И что то меня сомнение давит, что EVO порвет что то короткобазное.Валера.Их я сюда "за-компанию" приписал А можно подетальнее про твои смонения? Ну дык, если речь идет про плотный городской поток, ьто и на мотоцикле бывает не проехать. Не то что на машине. И в вопросах перестроений, и влезаний несколько сантиметров роли не играют. Дырки у нас затыать умебт. А если увидят особо узкого, то и подавно закроют. Мощность двигателя в потоке роли не играет абсолютно. Быстро заскочить в дырку, можно и на 30 сильном двигателе. А если реакции нет, то и 500 сильный не поможет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти