Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вадим по поводу покупки машины, кому как... ты посчетай сколько ты уже зарыл в неё !!!! и что у тя вышло !? расчитывая мотор который пройдёт 1000000 не забывайте что качество деталей полное ГГГГ

Пора на консультацию- ты безнадежно отстал.

По поводу зарытых денег- это твой опыт построения предидущих машин? Да, я с тобой согласен, шо ты их зарыл. А я машину в отличии от тебя сторил не для покатушек, а для дела- по 50-60 тыков за год ты на своей нибось не наезжал. Так шо, суум квикве.

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

при желании эту сказку не быстро но можно привезти !!! B)

ага... канешна.... мне тоже так говорили..... тока люди ездили НЕПОСРЕДСТВЕННО к тем людям, кто их отливает. они то говтовы, то нигатовы. в итоге заказ не менее 10-20 штук нужен им. а тот же Картюнинг, был бы серьезной конторой, давно заказал бы себе их 30 штук. тогда бы да, отлили. а так..... НУ НЕТ БЛОКОВ сейчас выше 3.5.... 3.5 это предел, и то хрен найдешь.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Пора на консультацию- ты безнадежно отстал.

По поводу зарытых денег- это твой опыт построения предидущих машин? Да, я с тобой согласен, шо ты их зарыл. А я машину в отличии от тебя сторил не для покатушек, а для дела- по 50-60 тыков за год ты на своей нибось не наезжал. Так шо, суум квикве.

Да ты, что, а я прям каждый день гонял на всех гонках... у меня машина была такая как и у тебя, тока ехала чуть быстрее :D я наезжал на ней примерно под 30-40 и что с этого !? за то у меня йух длиннее B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Да ты, что, а я прям каждый день гонял на всех гонках... у меня машина была такая как и у тебя, тока ехала чуть быстрее :D я наезжал на ней примерно под 30-40 и что с этого !? за то у меня йух длиннее B)

В добрый путь: как грили на Руси "Уйх долог- а ум короток" B)

Я теперь понимаю, что надпись возле писуаров" Не льсти себе-подойди ближе" пишут специально для тебя. :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

а я !!!! ........а мне!!!!!............ а я вам щас всем песды дам!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

как в анихдоте.

кароче парни, кончайте спорить. вы все реальные шырящие пацы, и каждоому свое.

Флекс остановится на том, что матор доведет до совершенства

Леша на том, что купит Опёла посильнее

а Пит-Буль будет ездить на своем, пока не осмелеет и не начнет нажимать на газ, полопаются переборки, и продавит вкладышы. в итоге будет копить на следущий ремонт, и ипацца дальше :)

а я буду 2 матора кромсать кромсать кромсать кромсать, рвать рвать рвать рвать, проепывать, пока не настописдет!!! :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)
:lol::good: Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

а я !!!! ........а мне!!!!!............ а я вам щас всем песды дам!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

как в анихдоте.

а Пит-Буль будет ездить на своем, пока не осмелеет и не начнет нажимать на газ, полопаются переборки, и продавит вкладышы. в итоге будет копить на следущий ремонт, и ипацца дальше :)

а я буду 2 матора кромсать кромсать кромсать кромсать, рвать рвать рвать рвать, проепывать, пока не настописдет!!! :rolleyes:

Этапяць!!!!!! :good:

Опубликовано

как в анихдоте.

асобенна панравилась пра "шырящих пацов" :good:

Опубликовано

.... Тогда уже VR6 186л.с. или R32 260л.с......

Где-то проскакивала давно ссылка на рос. сайт - там фанаты в москвич 2141 двиг от Audi A8 всандалили... :)

Уже нет того космича. Разбили его. А владельца знаю лично. Один раз удалось прокататся, скажу чесно - чуть не усра*ся. Машина получилась класная, офигенно разганялась, но плохо тормозила. Морда получилась очень тяжелой, он делал специально подрамник под двиг, и немного переделывал подвеску. Двиг кстати не от А8, а от А6 2,8 л.

тут фотки

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0084/00846433.jpg

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0084/00846434.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти