Рекомендуемые сообщения

ГЫ- ну если ты думаеш, что твои затраты уже закончились, то я тебя поздравляю. Сними розовые очки.

:ph34r: типа так?

Спасиба!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:ph34r: типа так?

Спасиба!

Если раскинуть твои и мои затраты на ресусры маторов ( а по утверждению человека с подсвешником :lol: твой матор должен доковылять до 100 тыков) то мой бюджет в 2.5 раза ниже твоего( при условии, что твой 100 000 он проездить) B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Нах те замеры? Надо просто на прямую будет стать :good: как я комп дострою! Ок?

...ну а потом пива попьем! :good:

Когда поедете, меня позовите, в троём поедем, "покусаемся"! :D
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Откуда такие познания? У меня даже не 1.6, а 1.5 :P А по поводу всех остальных моментов- че мне доказывать? Я уже месяц ежжу на этом маторе и крутится он с тех же 2500 очень весело. И набор оборотов происходит более интенсивно и плавно, чем на предидущем. По поводу замеров- есть графики по старому матору- там у мя было 126 л.с. Но там ведь был савершенно другой матор с более низкими показателями.Ща опкатаюсь и поеду снимать замеры. Тохда и поговорим.

При всём уважении, чем больше писать массу тем больше будет сил... :D ты тогда массу заявил больше чем весит 99-ка с запасками и сабом и баком бенза и т.д. !!! а у тя 8-ка...

Для сравнения, у Кузи 10-ка тулила как истребитель и то он говорит там сил 130 с копейками в ней было...

А какой у вас батенька бюджет !? не 3000 у.е. ????

если пацаны делают что-то то это хорошо, по крацней мере это первые кто взялся.... есть канеша турбогараж, но то другое... и правильно что эксперементируют на старом блоке... а как испытания пройдут то потом можно и +6мм блок заказывать! и завезти к хорошему МАСТЕРУ чтоб собрал и всё ! и ресурс там будет на тысяч 50 меньше и что !? за то сил нормально будет жалко конечно что не 16В мотор... а так всё супер

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Если раскинуть твои и мои затраты на ресусры маторов ( а по утверждению человека с подсвешником :lol: твой матор должен доковылять до 100 тыков) то мой бюджет в 2.5 раза ниже твоего( при условии, что твой 100 000 он проездить) B)

на кованных поршнях ты наверное ещё не ездил... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

При всём уважении, чем больше писать массу тем больше будет сил... :D ты тогда массу заявил больше чем весит 99-ка с запасками и сабом и баком бенза и т.д. !!! а у тя 8-ка...

Для сравнения, у Кузи 10-ка тулила как истребитель и то он говорит там сил 130 с копейками в ней было...

А какой у вас батенька бюджет !? не 3000 у.е. ????

если пацаны делают что-то то это хорошо, по крацней мере это первые кто взялся.... есть канеша турбогараж, но то другое... и правильно что эксперементируют на старом блоке... а как испытания пройдут то потом можно и +6мм блок заказывать! и завезти к хорошему МАСТЕРУ чтоб собрал и всё ! и ресурс там будет на тысяч 50 меньше и что !? за то сил нормально будет жалко конечно что не 16В мотор... а так всё супер

По поводу веса- те дать № телефона Леши Фетуша, шоб он те рассказал, скока слоев шумо-вибро-иизоляции мы кинули в машину? Или тя пригласить на офф взвешивание машины? :lol:

А по поводу бюджета- ты ошибссо- можеш приехать к Паше и оне тя просветит.

А блок +6 мм - это сказка, котоую шепчет всем Святослав. B)

на кованных поршнях ты наверное ещё не ездил... B)

:lol: - заедь к Паше, мистер Жопель. Он те раскажет, хто и на чем ща ездит. Или уже статус не позволяет?

Когда поедете, меня позовите, в троём поедем, "покусаемся"! :D

Тебя не пасавем...

Баюсь....

:D:D:D

По поводу веса- те дать № телефона Леши Фетуша, шоб он те рассказал, скока слоев шумо-вибро-иизоляции мы кинули в машину? Или тя пригласить на офф взвешивание машины? :lol:

А по поводу бюджета- ты ошибссо- можеш приехать к Паше и оне тя просветит.

А блок +6 мм - это сказка, котоую шепчет всем Святослав. B)

при желании эту сказку не быстро но можно привезти !!! B)

при желании эту сказку не быстро но можно привезти !!! B)

Леша, прежде чем пиздеть, ты бы позвонил туда и выяснил. А то пиздуна все мастера порзаправлять- вези, я беру +6 мм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти