Рекомендуемые сообщения

:lol: - заедь к Паше, мистер Жопель. Он те раскажет, хто и на чем ща ездит. Или уже статус не позволяет?

и как на ковке !? какие изменения по сравнению с обычными а ну просвети !

К Паше заеду, времени не особо :) ты тоже подъезжай... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и как на ковке !? какие изменения по сравнению с обычными а ну просвети !

К Паше заеду, времени не особо :) ты тоже подъезжай... B)

Леша, мне например не очень интересно, как ездит Опель 2.2. Их много нагибаецца по дороге. Если тебе интересно, шо нового произошло, то подъезжай ты.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Леша, прежде чем пиздеть, ты бы позвонил туда и выяснил. А то пиздуна все мастера порзаправлять- вези, я беру +6 мм.

ничего, я ж тебе говорил, зависть это канеша плохой признак у человека, ну ничего :pardon: а по поводу блока так как объяснили можно и +20 сделать... тока чтоб у тя денег хватило....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Тебя не пасавем...

Баюсь....

:D:D:D

:D:P:D
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Леша, мне например не очень интересно, как ездит Опель 2.2. Их много нагибаецца по дороге. Если тебе интересно, шо нового произошло, то подъезжай ты.

для общего образования тока, если что подъеду к Паше B) А по поводу нагибаецца то я думаю людям просто особо спешить некуда, мне просто интересно как ты будешь проходить повороты с изменяющейся траекторией на большой скорости... не те что на бориспольской :D и не поверю что скоросную змейку ты пройдёшь быстрее чем Опель !!!! :D

ничего, я ж тебе говорил, зависть это канеша плохой признак у человека, ну ничего :pardon: а по поводу блока так как объяснили можно и +20 сделать... тока чтоб у тя денег хватило....

Леша, если ты щитаеш, что покупка нового авто- это умная инвистиция, и я тебе должен завидовать, то мне тебя жаль.

По поводу +20 - вези, я беру

и не поверю что скоросную змейку ты пройдёшь быстрее чем Опель !!!! :D

Леша, знаеш, как говорицца куча цяцек в машине- это еще не показатель- дело в мастерстве.

А в гномов ты могеш и не верить- это твое право. Главное, что они верят в тебя.

На 2105 ставили от Лянчи Дедра, Видел эту машинку в деле,резина пищала на четвертой передаче!

Читал статью про эту машину.... парни редуктора меняли так часто, как лили бенз... и в Европе на соревнованиях не прошли, т.к. редуктор ппорвали в процессе... злая машин B)

Парни, чё вы ругаетесь, это похоже на игру мышцами. Каждый строит себе то, на что есть у него деньги. Кто-то готов всё спецзаказ ставить, а кто то может только из стандарта всё выжать. В любом случае, мы все занимаемся одним делом, или хобби, как угодно. И нужно друг другу помогать, если не делом, так хоть советом. Мир вам! :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Парни, чё вы ругаетесь, это похоже на игру мышцами. Каждый строит себе то, на что есть у него деньги. Кто-то готов всё спецзаказ ставить, а кто то может только из стандарта всё выжать. В любом случае, мы все занимаемся одним делом, или хобби, как угодно. И нужно друг другу помогать, если не делом, так хоть советом. Мир вам! :D

Я просто к тому веду что есть разумный тюнинг он же приравнивается к здравому смыслу... а есть реально привычка закапывать деньги в авто...

по своему опыту скажу, что 110-120 сил можно сделать с вменяемыми затратами и МИНИМАЛЬНЫМ/НЕОБХОДИМЫМ объёмом работ.... дальше за каждую силу цена ростёт в геометрической прогрессии... это как в автозвуке... казалось бы на пару децебел больше а звучит в 2 раза громче...

Вадим по поводу покупки машины, кому как... ты посчетай сколько ты уже зарыл в неё !!!! и что у тя вышло !? расчитывая мотор который пройдёт 1000000 не забывайте что качество деталей полное ГГГГ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти