olympic 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вчера поставил себе элегию с резиной 195\50\15 и прозрел... внешний вид конечно супер, но управляемость ушла в небытие... на месте руль повернуть невозможно, но это еще не беда. в поворотах усилие на рулевое колесо возросло на порядок. на я мах машину то подбрасывает слегка, то руль в стороны поворочивает, даже страшно ездить больше 100 км/ч. это нормально для такого размера резины или че то не в порядке. ходовая стоковая, машине полгода. думаю поставить прогресивные пружины (клаксон) и опоры сс20. это поможет? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вчера поставил себе элегию с резиной 195\50\15и прозрел...внешний вид конечно супер, но управляемость ушла в небытие...на месте руль повернуть невозможно, но это еще не беда. в поворотах усилие на рулевое колесо возросло на порядок. на я мах машину то подбрасывает слегка, то руль в стороны поворочивает, даже страшно ездить больше 100 км/ч. это нормально для такого размера резины или че то не в порядке.ходовая стоковая, машине полгода.думаю поставить прогресивные пружины (клаксон) и опоры сс20. это поможет?Это тебе попервой так кажется. Просто на высоком профиле колесо облизывает все перекаты и неровности, играет, а на 15 всё жестко. Хотя тут не последнюю роль играют пружины, амо и развал-схождение. Но зато ее не надо ловить в поворотах и подруливать как на 13. Поставь это все, и урони немного машину и ты ощутиш кайф от рулешки на 15 радиусе. Лично я не представляю больше как ездил на 13. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вчера поставил себе элегию с резиной 195\50\15и прозрел...внешний вид конечно супер, но управляемость ушла в небытие...на месте руль повернуть невозможно, но это еще не беда. в поворотах усилие на рулевое колесо возросло на порядок. на я мах машину то подбрасывает слегка, то руль в стороны поворочивает, даже страшно ездить больше 100 км/ч. это нормально для такого размера резины или че то не в порядке.ходовая стоковая, машине полгода.думаю поставить прогресивные пружины (клаксон) и опоры сс20. это поможет?Попробуй развал сделать. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наместе руль крутить тяжело зато всегда в форме будешь , а насчет пружин и опор - когда поставишь будет лучшее, рулить будешь как по рельсам.В повороте просто здорово стоять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наместе руль крутить тяжело зато всегда в форме будешь , а насчет пружин и опор - когда поставишь будет лучшее, рулить будешь как по рельсам.В повороте просто здорово стоять будет. найти бы человека, который мне это поставит... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 да это и самому можно сделать... только стяжки для пружин нужны... и подъемник, желательно... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вчера поставил себе элегию с резиной 195\50\15и прозрел...внешний вид конечно супер, но управляемость ушла в небытие...на месте руль повернуть невозможно, но это еще не беда. в поворотах усилие на рулевое колесо возросло на порядок. на я мах машину то подбрасывает слегка, то руль в стороны поворочивает, даже страшно ездить больше 100 км/ч. это нормально для такого размера резины или че то не в порядке.ходовая стоковая, машине полгода.думаю поставить прогресивные пружины (клаксон) и опоры сс20. это поможет?За тебя уже все давно придумано - АМОРТИЗАТОРЫ, ПРУЖИНЫ, ОПОРЫ. И желательно в такой последовательности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 1 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Плскажите а кто-какое давление в колёсах делает на 195/50/15 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Плскажите а кто-какое давление в колёсах делает на 195/50/152 Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти