olympic 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Почитал статейкуhttp://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=21вдохновило проделать такое со своим двиглом.подскажите кто знает - насколько эфект оправдывает затраты?и кто такое может сделать? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Почитал статейкуhttp://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=21вдохновило проделать такое со своим двиглом.подскажите кто знает - насколько эфект оправдывает затраты?и кто такое может сделать?оправдывает... а стоимость зависит от объемов работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Почитал статейкуhttp://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=21вдохновило проделать такое со своим двиглом.подскажите кто знает - насколько эфект оправдывает затраты?и кто такое может сделать?у нас это 100 бабулетов стоит, включая в цену почти все работы. надо оно или нет, зависит от того, шо хочешь получить от машины. если прибавку во всем диапазоне, хватит вала и доработки карба. (ну или прошивка под вал)..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 у нас это 100 бабулетов стоит, включая в цену почти все работы. надо оно или нет, зависит от того, шо хочешь получить от машины. если прибавку во всем диапазоне, хватит вала и доработки карба. (ну или прошивка под вал).....Скока? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Почитал статейкуhttp://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=21вдохновило проделать такое со своим двиглом.подскажите кто знает - насколько эфект оправдывает затраты?и кто такое может сделать?первое что бы я посоветывал что ты именно хочеш получить? и скока готов затратить...сам не зделаеш говорю сразу же! делать тяп ляп мастеров валом! тока мотора потома горят...я бы в первую очередь посоветывал подумать зачем оно мне надо...пысы скажу по себе...двиг собран мне нравится подобрал коробку какая мне нравится...тока последнее время ежу медленно...и не использываю то что имею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тока последнее время ежу медленно...и не использываю то что имею...А шо опять начались проблемы с завозом памперсов для карапузов от 1-го центнера? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 хочу чтобы двиг работал эфективнее, крутил на большие обороты насколько понял из статьи в результате доработки головы возможно увеличение мощности на 15%. вот этого я и хочу. ЗЫ:а еще написано что ставить тюнинговый распредвал (и прочие тюнинговые запчасти) лучше на доработанную голову - лучше эффект. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сам еще недавно удивлялся че так дохрена берут за доработку головки, а когда сам попробывал то был готов заплатить другим. Реально на расшарошивание каналов и сопряжение всех колекторов, каналов и пр ушло неделя, еще столько же делал камеры сгорания несчитая перепресовки направляющих и притирки клапанов за замену седел клапанов даже и небрался так ето единственная вещь которую надо доверить людям с правильным оборудованием и опытом. Итог одна голова в мусорке (добрался до масляного канала), а вторая ездит. данным невкоей мере нехочу никого оговаривать , так как оно того стоит, но друзья запасайтесь терпением и деньгами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сам еще недавно удивлялся че так дохрена берут за доработку головки, а когда сам попробывал то был готов заплатить другим.Кому можно платить за такую работу? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Скока? дык я ж тебе говорил уже. мене вышло ровно стока + 20 грн. за фрезеровку плоскости. причем канал в прямом месте 34мм. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти