Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ягода Малина Недавно услышала, что сперматозоидов можно убить , спрециванием обычной кока колы... что за ерунда? _elinka_ угу. а лучше сразу там мёдом помазать.. чтоб они слиплись.. _malina_ и сверху шоколадкой, и орешков поркошить _elinka_ батенька. это уж - не противозачаточное будет. кто ж от такого зрелища устоит.. _malina_ черт... прям захотелось... жаль никого нету под рукой.. пойду шоколаду грызну novanova ну только если через жопу их провыпердеть с ее газиков _malina_ через трубочку rhombl4 нефиг коллу переводить - просто перед сексом кусочек мыла во влагалище ложишь и все дела! _malina_ что бкак говриться.. как по маслу.. эм.. по мылу шло _malina_ а мужчинка выскальзывать не будет? geterodin выскальзывать и соскальзывать обратно citadell заодно и белье там простирнешь geterodin ну, если уж кола накипь с чайников выводит, что уж говорить про беззащитных головастиков...универсальное средство, млин mashaaaa Правда выводит?? geterodin говорят, нужно налить колу в чайник и оставить на ночь. можно и прокипятить. накипь т.о. выводится. liin Не, лучше спирал ью пользоваться. Тогда сперматозоиды, пока идут по спирали, заблуждаются, устают и умирают. Хотя если еще и кока-колу во влагилище налить, то им будет липко и скользко. Эффект поболе будет %) mashaaaa Они ее выпьют, и кто выживет, родится в шпагоглотателя... jayrandom Для надёжности - повысить давление и/или температуру _strannaya_ Не знаю как кока-колой, но мама научила ещё давно спринцеваться водой с лимонным соком... Главное не переборщить! И ни в коем случае нельзя пользоваться п...(забыла нзвание, известная такая таблетка)(с) (моего гинеколога) zuss Лучше залить бензин. nullp0inter точна И поджечь для полноты картины. flashkot фсё фигня! пользуйтесть ватными тампонами, смоченными в уксусе! патентуем средства от залётаф.... nikak аха точна !!...!! мёду...туда мыла с колай....марганцофки...всё ето лимооным сокам спрыстнуь..заткнуть тампаксам с уксусам... И НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИПАЦА!!!!!!!!! agushik цементный раствор - это гарантия! - спермики будут головой о бетонную стенку биться, терять сознание и, соответсвенно, входа в матку не смогут найти никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 класный форум а де??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Кола - эт фикня...Вспомните сикель... Или вот тут человек фотоаппарат выбирал В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Воистину в Инета навалом разного стёба 2 Вано про сикель и про фотоаппарат читал И плакал Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Фотоаппарат - это вообще сила! Я рыдаю под столом... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Пока пр фотоаппарат не читала...итак плачу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Просто нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 класный форум а де??? Толян, ты еще там нафлудить хочешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 - От беременности лутше всего - стакан воды... - До или после? - ВМЕСТО, Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Мля.... Про фотоаппарат это просто истерика Имейте совесть, людям, находящимся на рабочем месте и не в отдельном кабинете такие ссылки давать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти