КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Велере спасиба за ралли всё было суппер!!! Рад был увидеть и пообщатся со всеми. Буду работать над ошибками и участвовать дальше. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Гонка супер! Валера...Валера... а я скажу спасиба Платону! скромный чел! стока сделал а его даже не кто не вспомнил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Велечик - ты лучший. ОГРОМНАЯ благодарность всем организаторам, спонсорам и судьям. Такого прикольного и классного мероприятия я еще не видел а тут и поучаствовать получилось Еще раз СПАСИБО. ждем еще чего-то ТАКОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Риппер. Блин - у меня выше 80 не выходило ... Авто тяжелее чем у тебя (очень много шумки), зимняя резина... СТадион точно быстрее секунд на 10-13 едется. Просто ты субу используешь как переднеприводный авто. П.С. Я достаточно покатался на ВРХ в этом году. Знаю и понимаю как на ней ехать. Куплю себе - поговорим на равных Да и на карточке при правильном пилотировании едется быстрее... Видео, которое крутилось в ривере. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Это надо у Димы спросить. Я думаю, что он не против распространения.Валер, пользуясь случаем МЕГАРЕСПЕКТ тебе за такое событие....по поводу моего видео, пришла вчера во время награждения, чудная мысль, хочу все привести в порядок и продавать DVD с записью субботнего мероприятия, все вырученные деньги от продажи будут положены в нашу легендарную коробочку с надписью Детский Дом МАЛЯТКО, надеюсь, что меня поддержат и помогут в этом непростом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 уточнения по субе. вторая передача на 6500 это недотяг до 100. на спиометр смотреть времени не было, тока тахометр помню. Так что на прямиках суба была не сильно то и впереди. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Риппер. Блин - у меня выше 80 не выходило ... Авто тяжелее чем у тебя (очень много шумки), зимняя резина... СТадион точно быстрее секунд на 10-13 едется. Просто ты субу используешь как переднеприводный авто. П.С. Я достаточно покатался на ВРХ в этом году. Знаю и понимаю как на ней ехать. Куплю себе - поговорим на равных Да и на карточке при правильном пилотировании едется быстрее... Видео, которое крутилось в ривере. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Видео, которое крутилось в ривере. Пишите в личку.соблюдаем авторские права! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Таблицу результатов в студию!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мероприятие СУПЕР!!! ОРГАМ Агроменное спасиба!!! ВАЛЕРА - за такое мероприятие ГИГАРИСПЕКТ!!!! При 8 СУ и 50 участниках уложились в очень короткое время .... Ралли просто супер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти