Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

Фишки убери отсюда лишние....уменя их на 3 меньше было + не могу понять почему худшее кому то написали 270с а мне 250с.? худшее по моему одно для всех.....

Кому то вообще 170 сек впаяли. так что я не понимаю этот момент тоже. Но уже неважно. По СУ мы картину видим. знаем где было достойно, а где еще нада работать над собой.

Так что давайте не ссорится:) А подстрекать КАТа и Платинума на новое Ралли ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не хамлю! и знаеш отношение мое к тебе...а ты курить бамбук и все такое...это правильно? что значит снять с соревнования а? я это написал иль кто???

В 2005 по моему Гронхольма сняли за откровенно медленную езду на допе.... это я к тому что спорт есть спорт...твое удовольствие кому то оборачивается вредом...и ничего плохого в моей притензии нет...тем более в слове бамбук...можешь сказать мне , вернее напомнить, о коричневой сигарете...я не обижусь...

спасибо за понимание

В 2005 по моему Гронхольма сняли за откровенно медленную езду на допе.... это я к тому что спорт есть спорт...твое удовольствие кому то оборачивается вредом...и ничего плохого в моей притензии нет...тем более в слове бамбук...можешь сказать мне , вернее напомнить, о коричневой сигарете...я не обижусь...

спасибо за понимание

нам на ККРе слалом не защитали.. я требую статисфакции.. :P:P

нам на ККРе слалом не защитали.. я требую статисфакции.. :P:P

Так я о том же Вася.....судья факта он и в Африке должен быть судьей факта....я например знал где буду терять свои секунды и знал о том что на этом слаломе (зажатом) отыграю, всю ночь ручник настраивал под него.....а итоге....

Барада - в следующий раз в письменной форме требуй выделения Толяна в атдельный зачйот.

Хади пишком фигуру, учи матчасть. Нужно было тогда на ККРе прощать всем и вся непрохождение фигуры.

спасибо за понимание

сонце вроде нету? кто перегрелся понять не могу какой громхольм...я приехал внес стартовый взнос и должен убится нахрен тока для котого что бы кому не вред сделать? гоняйте да бейтесь и убивайтесь на здоровье...впредь буду стоять всторонке с фотыком и кофем не поеде не куды...что бы тока вред не приносить!

я всегда пытался всячески поддержать теперя мне пофигу ккр БЛЯ...Дружба делаете та делайте я приеду потусю мешать своим участием не каму не буду...

всем кому привез пинализацию прошу прощения...знал бы ваще не поехал бы...

хорошо что не каких призов не взял попрошу Саню штурмана вернуть подарок...полный шок...

сонце вроде нету? кто перегрелся понять не могу какой громхольм...я приехал внес стартовый взнос и должен убится нахрен тока для котого что бы кому не вред сделать? гоняйте да бейтесь и убивайтесь на здоровье...впредь буду стоять всторонке с фотыком и кофем не поеде не куды...что бы тока вред не приносить!

я всегда пытался всячески поддержать теперя мне пофигу ккр БЛЯ...Дружба делаете та делайте я приеду потусю мешать своим участием не каму не буду...

всем кому привез пинализацию прошу прощения...знал бы ваще не поехал бы...

хорошо что не каких призов не взял попрошу Саню штурмана вернуть подарок...полный шок...

Толя плыз.. не нада..я тя прошу.. на следующей дружбе обещаю ехать медленее чем ты.. :P

зы. а с фотиком стоять небюджетно это раз.. и без удовольствия, так как ты проезд машины помниш по кадрам.. :P

Толя плыз.. не нада..я тя прошу.. на следующей дружбе обещаю ехать медленее чем ты.. :P

зы. а с фотиком стоять небюджетно это раз.. и без удовольствия, так как ты проезд машины помниш по кадрам.. :P

так давай а я буду ловить кадры!

Мужчины, не ссорьтесь. Каждый едет как умеет и как ему хочется. Кто то ломится, кто то с кофе и сигареткой удовольствие получает.

Я еще понимаю на фигуру наежжать ;) но друг на друга... блин по одному ж ездим. НИкто никаму не мешает.

Давайте жить дружно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Анатолий - чего ты паришься. Не слушай такие вещи. И я могу проехать медленноооооо :) Будем с Ваззой соревноваться в умении водить по-эстонски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти