Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

Барада - а тебе скажу следующее: если считаешь себя великим профессионалом - едь правильно фигуры. и никто не будет накладывать на тебя пенализацию. А если не получилось - с честью ее прийми.

Спасибо за совет....особенно про честь....кто бы говорил....

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наверно ув. оргам надо будет подумать о названии, как-то "ДРУЖБА" тут не слишком подходит..

line.gif

Я вот именно для тебя возьму и вывешу все.

Такого точного подсчета небыло давно. Многих мероприятиям надо равняться на любительское Ралли к примеру на 8 марта посчитали за понт времени, и что в итоге…

Вывеси пожалуйста.....А о 8 марта ну ка поконкретнее пожалста....ты говоришь считал 2 дня и ночь?

Результаты 8 марта были посчитаны за 25 мин. и не вина Медика и Ля что в окне экселя не заметили случайно вбитые 15.с. перед девушкой извинились кстати и вручили приз...

Злой ты Саша. Я ведь не наезжаю на вас а о улучшении работы говорю....сам ведь что то делаю и знаю какой это труд...

Ей богу странные люди...

Толян ей богу ты как девица, я пишу о том что в учете времени за проезд должен быть дефференцированный подход а ты Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ....речь то уже не отебе...пример с снятием Гронхольма был как картинка для наглядности, а не применительно к Вам

Я не понял, Толянь, что значит не поедешь? Я тебе не поеду. Ты можно сказать, был одним из тех участников, которых все ждали на гонке. А твоя машинка между прочим очень даже способна бороццо за абсолют. Вспомни. Так что, поедешь, и будешь бороццо.

Валера на трех спец участках на моей можно было боротся за абсалют без праблем!!! и один чел сказал давай сяду и порва усех! все его знают!:-))) но не я!!! я не смагу так ехать! машина построена так что можно тулить на все...тормозы доделаются в скором времени!!! но я не гонщак! я баюся!!! боюся убратся! боюся побить бампера!!! жалко очень!!! я понимаю что яркие кадры будут если приложить дето 2108 смачно но я ешо на это не готов!!! потому и еду в свое удовольствие!!! больше не поеду! если поеду то тока штурманом и на правильном гольфе! у нас это лучше получается! Чига рулит!

А Бороду подергаем за бороду и все будет у порядке! я думаю он ешо не раз будет чемпионом!!! правильна Барада а? порвем бубары и хонды а? а рено не машина:-)))

Толян ей богу ты как девица, я пишу о том что в учете времени за проезд должен быть дефференцированный подход а ты Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ....речь то уже не отебе...пример с снятием Гронхольма был как картинка для наглядности, а не применительно к Вам

я сказал отрезал!:-) не поеду! бо будем ездить теперя "ЧИ-ТА ралы тым":-) Чига и Талян! я штурманом лучше получается...а Чига тулить правильна...не вазно теперя на чем...или суперправильная 2108 или троха правильный гольф ехать будет! Чига ВАМ ешо покажет! он пилот я штурман:-)

А Бороду подергаем за бороду и все будет у порядке! я думаю он ешо не раз будет чемпионом!!! правильна Барада а? порвем бубары и хонды а? а рено не машина:-)))

Ну слава богу ...понял...Цем

Этот год обещает быть веселым ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну хоть потихоньку разрулились, в форуме на 11стр. разошлись, а на встрече и 5 минут много, для такого плёвого дела!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти