ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 замахалсявроде шото получилосьне фонтан, но шо смог сделалСЮДАНормальное фото. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ... и раздадим/продадим/дадим возможность переписать видео с ралли его участникам в личку писала, личка молчит Ув. мальчики и девочки, прошу меня простить, еще не получилось сделать копии видео с ралли, потерпите пожалуйста, обещаю, все желающие его получат.Ув. Tigra, я с Вами говорил и не молчал, мало того обьяснил причину задержки и просил потерпеть до следующей недели. с ув. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Толянь, так ты едешь с Чигой? Блин, я что то точно не понимаю.ехать в любительские гонки буду тока штурманом! свю машину Чиге не жалко...как она едет ты сам знаеш...в старые добрые времена в адесе правильная машина под твоим пилотированием и маим штурманством на допах грунтовых рвала субара-немашина! забыл...??? так что мне штурманить больша нравится! кстате не каму не нужан не дорогой но очень хараший штурман! знает брендовое слова " апасненька" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ехать в любительские гонки буду тока штурманом! свю машину Чиге не жалко...как она едет ты сам знаеш...в старые добрые времена в адесе правильная машина под твоим пилотированием и маим штурманством на допах грунтовых рвала субара-немашина! забыл...??? так что мне штурманить больша нравится! кстате не каму не нужан не дорогой но очень хараший штурман! знает брендовое слова " апасненька"Да помню я. Ты тогда еще кричал, что бы я на вторую не переключался раньше 9000. А опасненько я тебе как суфлер на фото держу. Мол, Толянь, пора диктовать зачетное слово. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Готово долгожданное видео с ралли, планирую привезти DVD диски всем желающим, на клубную встречу в четверг. подробно тут : ПОМОЩЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ МАЛЯТКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 есть 20-минутная нарезка с ралли ДРУЖБА склеил из того, что было снято на камеру митяя. в кадр попали: 01 - чулков сергей 04 - гриневский юрий (я) 08 - ивко анатолий 12 - остапченко иван 14 - кочин максим 16 - самойленко людмила 18 - тузов дмитрий 21 - сипко андрей 22 - таран павел 24 - лузан евгений 29 - кадученко ярослав 30 - дворниченко михаил 31 - подгузько андрей 33 - шиков максим 34 - мартыненко дмитрий п.с. 5 минут мои, уж извините - больше всего снимали есть желание - могу закатать на диск, пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 есть 20-минутная нарезка с ралли ДРУЖБАсклеил из того, что было снято на камеру митяя.в кадр попали:01 - чулков сергей04 - гриневский юрий (я)08 - ивко анатолий12 - остапченко иван14 - кочин максим16 - самойленко людмила18 - тузов дмитрий21 - сипко андрей22 - таран павел24 - лузан евгений29 - кадученко ярослав30 - дворниченко михаил31 - подгузько андрей33 - шиков максим34 - мартыненко дмитрийп.с. 5 минут мои, уж извините - больше всего снимали есть желание - могу закатать на диск, пишитеможет обьеденим в один диск? если есть желание, могу предоставить свой вариант видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 может обьеденим в один диск? если есть желание, могу предоставить свой вариант видео.можем. только я склейщик-любитель тоже могу предоставить как готовый так и исходный материал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 можем. только я склейщик-любитель тоже могу предоставить как готовый так и исходный материалне, я тоже не профи, еще одну ночь монтажа, я не переживу ))тогда читайВидео с ралли "ДРУЖБА"и будешь знать, сколько копий писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у меня в полном варианте - почти двд в сжатом - авишка 500мб. если что можна просто на один диск слить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти