Гость usja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 От прямотока польза в таких случаях: 1) в универе он народ распугивает и есть шанс быстрее проехать 2) родные глушители на ВАЗ через год можно выкинуть 3) родной - не красивый пс: а у меня нема прямопука ишо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) От прямотока польза в таких случаях:1) в универе он народ распугивает и есть шанс быстрее проехать2) родные глушители на ВАЗ через год можно выкинуть3) родной - не красивый пс: а у меня нема прямопука ишопару пунктов пропустил:4) шоб у теток мокрело5) шоб все думали шо ты мега расер на реалити заряженном бэтмабиле))я доси ежжу без прямотока (тока паук), и намана себя чувствую... и на высоких не чувствую шо меня шото душит))) ...... звука матора хватает. и так реветь шо раллюха када нажмешь.... Изменено 20 марта, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я доси ежжу без прямотока (тока паук), и намана себя чувствую... и на высоких не чувствую шо меня шото душит))) ......Залатые слава Правильный каллехтар - вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Народ поделитесь опытом:Вот пришла идея сделать себе в девятке прямоток. Машинка инжекторная, но то как говорится - то на скорость не влияет. Стандартный глушак имеет ржавый вид, хотя ему и года нет, хочется что то поинтересней. Насадку ставить не хочется - лабуда. Вот недавно случайно заехал на СТО за 700 грн. предложили прямоток влепить. Загорелся, но вот вапросец созрел: как прямоток может повлиять на расход топлива?Как мне объяснили - машинка типа приеместей становится, на разгоне живей становится. Но как я понимаю это не спроста, видать больше топлива кушать начинает?Вобще просветите ламера Заранее пасиба!Прямоток:1. прибавляет не более 3-5% мощьности 2. добавляет 100% понту 3. опустошает карман на значительную сумму Вариант:Поставил питерский глушитель с выносным элементом. запеченный черным покрытием под карбон,с неплохим низким, негромким звуком.Цена вопроса 140грн. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мой тебе совет. бери 80уй, едь к Митрофане, покупай глушитель с флейтой и имей много счастья за меньшие деньги.+1 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Прямоток:1. прибавляет не более 3-5% мощьности ггггггг Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 пару пунктов пропустил:4) шоб у теток мокрело5) шоб все думали шо ты мега расер на реалити заряженном бэтмабиле))бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 бред тебе может и бред, а в реальной жизни так и есть. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да ладно пишите, типа прямоток - это бред, а сами то нибось оборачиваетесь, когда мимо проезжает авто с хорошим басистым звуком ( аж сердцу приятно становится).!!! Прямоток с хорошей насадкой - ВЕЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да ладно пишите, типа прямоток - это бред, а сами то нибось оборачиваетесь, когда мимо проезжает авто с хорошим басистым звуком ( аж сердцу приятно становится).!!!Прямоток с хорошей насадкой - ВЕЩЬ!!! лично у меня стоковые машинки с прямотоком вызывают только смех особенно когда еще зади антикрыло в пол метра высотой, и её все обгоняют Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти