sevs 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Взял пару месяцев назад восьмерку б/у. Причем так нормально б/у. Дырка была в штанах и коллектор поведенный. Во время движения и при открытых боковых окнах в салоне сразу чувствовался запах выхлопных газов,но если машина стояла, а двигатель работал, то запахов не было . Причем в первом случае газов натягивало очень ощутимо, дышать было невозможно. Соответственно с закрытыми стеклами никаких проблем не возникало. Я был абсолютно уверен, что проблема из-за дырки в штанах и коллектора. Заменил штаны, коллектор, все прокладки, глушитель, ни единой дырочки - все новое и нигде не сечет. Но млин опять выхлопные газы в салоне при открытых окнах ! Я уже думал в днище дырка сквозная - нифига. Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А шланг сапуна у тя часом не выведен под авто ,а задувать еще может через порваную гофру рычага переключения передач Сквазняк типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А еще может подсасывать через заднюю дверь или через левый задний фонарь)))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А еще может подсасывать через заднюю дверь или через левый задний фонарь))))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Взял пару месяцев назад восьмерку б/у. Причем так нормально б/у. Дырка была в штанах и коллектор поведенный. Во время движения и при открытых боковых окнах в салоне сразу чувствовался запах выхлопных газов,но если машина стояла, а двигатель работал, то запахов не было . Причем в первом случае газов натягивало очень ощутимо, дышать было невозможно. Соответственно с закрытыми стеклами никаких проблем не возникало. Я был абсолютно уверен, что проблема из-за дырки в штанах и коллектора. Заменил штаны, коллектор, все прокладки, глушитель, ни единой дырочки - все новое и нигде не сечет. Но млин опять выхлопные газы в салоне при открытых окнах ! Я уже думал в днище дырка сквозная - нифига. Может кто сталкивался с подобной проблемой ?Если не из под капота (проверить - можно заткнув сливное отверстие возле печки - тряпкой) - то через багажник - согласен на все 100Я избавился от подсоса газов, заменив сжатый уплотнитель... и отрегулировав замок багажника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Если не через багажник или задний фонарь, можешь глянуть еще резиновую гофру, через которую входит тяга переключения передач. По теории: если она порвана + проблема с штанами и резонатором = может затягивать при движении через нее... ЗЫ: Заодно проверь как там резинка около ручника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevs 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Таки задний левый фонарь... Въехала мне в задницу четверка чуть-чуть как-то, фонарь левый задний раскрошился, но как бы не полностью. Я его скотчем кое как обклеил, думал быстро заменю, да все руки не доходили... Вчера почитал ответы на свой пост и аж прозрел. Пошел снял плату с лампочками и заткнул все плотненько тряпкой, ездил-ездил - не воняет Сейчас поеду фонарь делать. Так все банально. А я всю выхлопную систему от двигателя заменил. Прям классика жанра. Можно смело в FAQ добавлять. ВСЕМ СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew16rus 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Была такая же проблема, сегодня устранил. Почитал инет недолго и полез смотреть уплотнители задней двери и фонари. Нашел , что нет подсветки номера и вместо него голые дыры, через которые дым и заходил в кабину! Вот! Заделал эти дыры поралоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 тоже був зазор в задньому лівому фонарі.. вже замахався все уплотняти.. поки дойшов до фонаря.. проклеїв бітопластом - воняти перестало No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти