5GT 17 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Влад а может в сентябре перед Ялтой забадяжим у Вас гонку? Дадим ей коэффициэнт 3 и усе приедут. Подъем на Ай Петри утулим, а на верху высокогорный слалом, такого еще ниукого небыло. Бомба. А потом и ЯЛТУ останемся смотреть да за Кучера болеть....Пельмени я знатно варю, Валерка помнит.... Идея супер !!!! , даешь высокогорный слалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 только воздуха там маловато :-) моторчеги плохо работают :-)Работают то они нормально, только кушать их приходится учить специально. Типа "Скушай за маму, скушай за папу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Влад а может в сентябре перед Ялтой забадяжим у Вас гонку? Дадим ей коэффициэнт 3 и усе приедут. Подъем на Ай Петри утулим, а на верху высокогорный слалом, такого еще ниукого небыло. Бомба. А потом и ЯЛТУ останемся смотреть да за Кучера болеть....Пельмени я знатно варю, Валерка помнит....Пельмени - это хорошо, но не думаю, что разрешат Ай Петри сделать допом для любителей. Это и я бы не разрешил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 14 -15.04. 1 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Дружба” м. Харків автомобільний клуб „Харків” 12 -13.05. 2 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Квітучі каштани” м. Київ автомобільні клуби „КМАМК”, “Ніссан-Україна” 26 -27.05. 3 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Пікнік” м. Дніпропетровськ АИС - Рено Дніпропетровськ 30.06 -1.0 4 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Гепард” м. Чернігів автомобільний клуб „Гепард” 28 -29.07. 5 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Олександрія” м. Біла Церква автомобільні клуби „КМАМК”, ВФДкр“Біла Церква” 25 -26.08 6 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Черкаси” м. Черкаси автомобільний клуб „Черкаси” уточнюється 7 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі Одеса Чернігів (резерв) автомобільний клуб „Одеса” 13 -14.10 8 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „Золота осінь” м. Харків автомобільний клуб „Харків” 24. -25.11 9 єтап Національної гоночної серії з аматорського ралі Ралі „ Голден Кап” (фінальне змагання) м. Київ автомобільні клуби „КМАМК”, “Ніссан-Украіна” Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ВАУ!!!!! ...только бы у ВАС всё получилось я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чепуштанов 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И коэфициенты если можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Работают то они нормально, только кушать их приходится учить специально. Типа "Скушай за маму, скушай за папу" и за бабушку, и за дедушку О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 зачетный кубок получается... маладец Бля и Ми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пельмени - это хорошо, но не думаю, что разрешат Ай Петри сделать допом для любителей. Это и я бы не разрешил.Ну как вариант режимная гонка...а куда подыматься найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Коэфициэнты будут...все будет. Думаю сегодня выложу...уже дым из головы идеть... По поводу Харькова, если кому не понятно. Харьков проходит под ФАУ. Поэтому орг.комитетом принято решение не снимать ралли Дружба по 2 ум причинам. 1. Там едут парни которые и дальше поедут....ну а если кто поедет от нас туда придется покупать К-1 2. Как бы есть причина, выполнение которой через некоторое время позволит нам проводить ККР под ФАУ. Еще раз повторяю ККР и ФАУ с нынешней дирекцией несовместимы.... Изменено 26 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти