ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да уж, веселуха пошла. Вобщем патсталом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да уж, веселуха пошла. Вобщем патсталом. Борода на это сказал бы , что это тоже позиция . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Борода на это сказал бы , что это тоже позиция . С уважением , Дмитрий.Дим, честно говоря, сейчас между ККРами ситуация такова, что бабло побеждает. Впрочем это было ожидаемо. Не в том дело. Дело в том, что хотелось бы что бы не страдали от противостояния рядовые люди, которые хотят хороших мероприятий. Вобщем, я думаю, что к середине Мая, проведу хорошее соревнование с комбинированными трассами. Задумка веселая. Надеюсь, что вас не будут пугать потерей лицензий, и вы смодете приехать. Будет асфальт ровный, и грунт, тоже ровный. можно будет с обвесами ехать даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Слушай, Андрей. А ну ка прокомментируй сообщение ФАУ:14…15.04 - Регіональне змагання Харків Дирекція ФАУ,АК «Харків»13.05 - Регіональне змагання Херсон Дирекція ФАУ,АК «Херсон»03.06 - Регіональне змагання Одеса Дирекція ФАУ,Уточнюється28…29.07 11…12.08 Регіональне змагання Чернігів Дирекція ФАУ.Автомотоклуб «Гепард»02.09 - Регіональне змагання Дніпропетровськ Дирекція ФАУ,Дніпропетровський ОАК30.09 - Регіональне змагання Запоріжжя Дирекція ФАУ,Запорізький АК28.10 - Фінальне змагання Київ Дирекція ФАУ,уточнюєтьсяЧернигов, Одесса, Днепр?Ты Костик подожди слюной брызгаться от счастья...Провозгласить и сделать это разные вещи...прибереги слюни свои на зализывание ран.Наш календарь каким был таким и остается а эта филькина грамота повисит у тебя над унитазомТебя устраивает такой коментарий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дим, честно говоря, сейчас между ККРами ситуация такова, что бабло побеждает. Впрочем это было ожидаемо. Не в том дело. Дело в том, что хотелось бы что бы не страдали от противостояния рядовые люди, которые хотят хороших мероприятий. Вобщем, я думаю, что к середине Мая, проведу хорошее соревнование с комбинированными трассами. Задумка веселая. Надеюсь, что вас не будут пугать потерей лицензий, и вы смодете приехать. Будет асфальт ровный, и грунт, тоже ровный. можно будет с обвесами ехать даже.Валера, даешь гонку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да лучше над унитазом будет висеть центральный разворот плейбоя, чем твой календарь. Барада - а по сути - тебя тут никто не оскорбил. А ты непонятно почему начинаешь скрипеть, оскорблять... Некрасиво. Тебе был задан конкретный вопрос - ты себя бил в грудь за календарь - ОБЪЯСНИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да лучше над унитазом будет висеть центральный разворот плейбоя, чем твой календарь.Барада - а по сути - тебя тут никто не оскорбил. А ты непонятно почему начинаешь скрипеть, оскорблять... Некрасиво. Тебе был задан конкретный вопрос - ты себя бил в грудь за календарь - ОБЪЯСНИ.Во 1 вых научись писать без ошибок. Во 2-х наш календарь и их это разные вещи. Мы проводим то что и начинали в прошлом году. ККР и кубок ФАУ разные вещи. Организаторы тоже разные. Светличный проводит и ККР и Кубок ФАУ это его право. Также и в Днепре.(что ооочень сомнительно) Особенно мне интересно как господа все это будут успевать делать и ЧУ, и мини ралли. А самое интересное, кто туда поедет. В Одессе, ну ка скажи мне кто уважая Шаповалова и его гонки поедет в Петрищева ралли, человек даже не постеснялся переименовать состязание, разрешение на которое в прошлом году даже не хотел давать. Кто поедет в неизвестные областные покатушки, организаторы которых никому не известны, кроме Беседина конечно, но он сделал свой выбор и это тоже его право. Чем больше гонок тем лучше. Посмотрим кто был прав. Людям выбирать. Ты кстати тоже свой выбор сделал, сначала в пользу Малика чтобы притереться так сказать, потом в пользу денег, чтобы "разбогатеть" так сказать, и это тоже твой выбор. Я Сергея не предам, потому что пришел к нему помогать делать дело и дело для людей. А люди тоже свой выбор сделают. Через год будет отчетно выборная конференция и люди проголосуют...за кого? не знаю, но проголосуют. И если тебе не понятно я скажу, что господа из ФАУ сейчас пекутся не о развитии любительского спорта , а от страха потерять свои места и декларируют сейчас все что можно для того чтобы прикрыть свои задницы перед конференцией. Таким образом нагнав в другие осередки любителей они хотят набрать себе большинство управляемых голосов....но даже если это случится я сомневаюсь что тебе достанется там портфельчик.Тебе я не хамил, мне просто брезгливо с каждым днем становится с тобой общаться, потому что такие как ты способны на предательство. Говоришь повесишь плей бой вперед это твой выбор...не забудь крем рядом с журналом положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Слушай, Андрей. А ну ка прокомментируй сообщение ФАУ:14…15.04 - Регіональне змагання Харків Дирекція ФАУ,АК «Харків»Дополнительно коментирую, и для тебя в том числе Костя, орг комитетом ККР-2007 принято решение о снятии этапа в Харькове ввиду того что ралли Дружба заявлено в кубок проводимый ФАУ. Исходя из того, что одно соревнование не может быть заявленным и в ФАУ и в ААУ (Ассоциации Автоклубов Украины) начисление очков за участие в ралли "Дружба" проводится не будет.Орг. комитет ККР-2007 не несет ответственности за действия АК "Харьков". Уведомления о том что ралли "Дружба" заявлено в серию гонок под эгидой ФАУ мы не получали. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Рэспэкт БОРОДА!!!!! Написал все как с листа!!!! А мне ваще не понятен вопрос Костяфана про календарь.... Он же небось сам принимал какое-то участие в составлении календаря ФАУ А теперь просто хочет комплименты услышать??? Маладец Костя!!!! Хорошо все придумал))) Особенно классно получилась увязка Кубка ралли на серийных автомобилях с Кубком по мини-ралли. В субботу мини-ралли в воскресенье соревнования серийных машин!!! Классная мысль!!! Рэспэкт!!!! Я представляю какой приход в бюджет ФАУ (и не только ФАУ) запланирован от такого слияния... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Рэспэкт БОРОДА!!!!!Написал все как с листа!!!! А мне ваще не понятен вопрос Костяфана про календарь.... Он же небось сам принимал какое-то участие в составлении календаря ФАУ А теперь просто хочет комплименты услышать??? Маладец Костя!!!! Хорошо все придумал)))Особенно классно получилась увязка Кубка ралли на серийных автомобилях с Кубком по мини-ралли. В субботу мини-ралли в воскресенье соревнования серийных машин!!! Классная мысль!!! Рэспэкт!!!! Я представляю какой приход в бюджет ФАУ (и не только ФАУ) запланирован от такого слияния...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти