Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Да уж, веселуха пошла. Вобщем патсталом. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, веселуха пошла. Вобщем патсталом. :D

Борода на это сказал бы , что это тоже позиция .

С уважением , Дмитрий.

Борода на это сказал бы , что это тоже позиция .

С уважением , Дмитрий.

Дим, честно говоря, сейчас между ККРами ситуация такова, что бабло побеждает. Впрочем это было ожидаемо. Не в том дело. Дело в том, что хотелось бы что бы не страдали от противостояния рядовые люди, которые хотят хороших мероприятий. Вобщем, я думаю, что к середине Мая, проведу хорошее соревнование с комбинированными трассами. Задумка веселая. Надеюсь, что вас не будут пугать потерей лицензий, и вы смодете приехать. Будет асфальт ровный, и грунт, тоже ровный. можно будет с обвесами ехать даже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Слушай, Андрей. А ну ка прокомментируй сообщение ФАУ:

14…15.04 - Регіональне змагання Харків Дирекція ФАУ,

АК «Харків»

13.05 - Регіональне змагання Херсон Дирекція ФАУ,

АК «Херсон»

03.06 - Регіональне змагання Одеса Дирекція ФАУ,

Уточнюється

28…29.07 11…12.08 Регіональне змагання Чернігів Дирекція ФАУ.

Автомотоклуб «Гепард»

02.09 - Регіональне змагання Дніпропетровськ Дирекція ФАУ,

Дніпропетровський ОАК

30.09 - Регіональне змагання Запоріжжя Дирекція ФАУ,

Запорізький АК

28.10 - Фінальне змагання Київ Дирекція ФАУ,

уточнюється

Чернигов, Одесса, Днепр?

Ты Костик подожди слюной брызгаться от счастья...Провозгласить и сделать это разные вещи...прибереги слюни свои на зализывание ран.

Наш календарь каким был таким и остается а эта филькина грамота повисит у тебя над унитазом

Тебя устраивает такой коментарий?

Дим, честно говоря, сейчас между ККРами ситуация такова, что бабло побеждает. Впрочем это было ожидаемо. Не в том дело. Дело в том, что хотелось бы что бы не страдали от противостояния рядовые люди, которые хотят хороших мероприятий. Вобщем, я думаю, что к середине Мая, проведу хорошее соревнование с комбинированными трассами. Задумка веселая. Надеюсь, что вас не будут пугать потерей лицензий, и вы смодете приехать. Будет асфальт ровный, и грунт, тоже ровный. можно будет с обвесами ехать даже.

Валера, даешь гонку!!! :)

Да лучше над унитазом будет висеть центральный разворот плейбоя, чем твой календарь.

Барада - а по сути - тебя тут никто не оскорбил. А ты непонятно почему начинаешь скрипеть, оскорблять... Некрасиво. Тебе был задан конкретный вопрос - ты себя бил в грудь за календарь - ОБЪЯСНИ.

Да лучше над унитазом будет висеть центральный разворот плейбоя, чем твой календарь.

Барада - а по сути - тебя тут никто не оскорбил. А ты непонятно почему начинаешь скрипеть, оскорблять... Некрасиво. Тебе был задан конкретный вопрос - ты себя бил в грудь за календарь - ОБЪЯСНИ.

Во 1 вых научись писать без ошибок. Во 2-х наш календарь и их это разные вещи. Мы проводим то что и начинали в прошлом году. ККР и кубок ФАУ разные вещи. Организаторы тоже разные. Светличный проводит и ККР и Кубок ФАУ это его право. Также и в Днепре.(что ооочень сомнительно) Особенно мне интересно как господа все это будут успевать делать и ЧУ, и мини ралли. А самое интересное, кто туда поедет. В Одессе, ну ка скажи мне кто уважая Шаповалова и его гонки поедет в Петрищева ралли, человек даже не постеснялся переименовать состязание, разрешение на которое в прошлом году даже не хотел давать. Кто поедет в неизвестные областные покатушки, организаторы которых никому не известны, кроме Беседина конечно, но он сделал свой выбор и это тоже его право. Чем больше гонок тем лучше. Посмотрим кто был прав. Людям выбирать. Ты кстати тоже свой выбор сделал, сначала в пользу Малика чтобы притереться так сказать, потом в пользу денег, чтобы "разбогатеть" так сказать, и это тоже твой выбор. Я Сергея не предам, потому что пришел к нему помогать делать дело и дело для людей. А люди тоже свой выбор сделают. Через год будет отчетно выборная конференция и люди проголосуют...за кого? не знаю, но проголосуют. И если тебе не понятно я скажу, что господа из ФАУ сейчас пекутся не о развитии любительского спорта , а от страха потерять свои места и декларируют сейчас все что можно для того чтобы прикрыть свои задницы перед конференцией. Таким образом нагнав в другие осередки любителей они хотят набрать себе большинство управляемых голосов....но даже если это случится я сомневаюсь что тебе достанется там портфельчик.

Тебе я не хамил, мне просто брезгливо с каждым днем становится с тобой общаться, потому что такие как ты способны на предательство. Говоришь повесишь плей бой вперед это твой выбор...не забудь крем рядом с журналом положить

Слушай, Андрей. А ну ка прокомментируй сообщение ФАУ:

14…15.04 - Регіональне змагання Харків Дирекція ФАУ,

АК «Харків»

Дополнительно коментирую, и для тебя в том числе Костя, орг комитетом ККР-2007 принято решение о снятии этапа в Харькове ввиду того что ралли Дружба заявлено в кубок проводимый ФАУ. Исходя из того, что одно соревнование не может быть заявленным и в ФАУ и в ААУ (Ассоциации Автоклубов Украины) начисление очков за участие в ралли "Дружба" проводится не будет.

Орг. комитет ККР-2007 не несет ответственности за действия АК "Харьков". Уведомления о том что ралли "Дружба" заявлено в серию гонок под эгидой ФАУ мы не получали.

Изменено пользователем БОРОДА

Рэспэкт БОРОДА!!!!!

Написал все как с листа!!!! :)

А мне ваще не понятен вопрос Костяфана про календарь.... Он же небось сам принимал какое-то участие в составлении календаря ФАУ:) А теперь просто хочет комплименты услышать???

Маладец Костя!!!! Хорошо все придумал:))))

Особенно классно получилась увязка Кубка ралли на серийных автомобилях с Кубком по мини-ралли. В субботу мини-ралли в воскресенье соревнования серийных машин!!! Классная мысль!!! Рэспэкт!!!! Я представляю какой приход в бюджет ФАУ (и не только ФАУ) запланирован от такого слияния...

Рэспэкт БОРОДА!!!!!

Написал все как с листа!!!! :)

А мне ваще не понятен вопрос Костяфана про календарь.... Он же небось сам принимал какое-то участие в составлении календаря ФАУ:) А теперь просто хочет комплименты услышать???

Маладец Костя!!!! Хорошо все придумал:))))

Особенно классно получилась увязка Кубка ралли на серийных автомобилях с Кубком по мини-ралли. В субботу мини-ралли в воскресенье соревнования серийных машин!!! Классная мысль!!! Рэспэкт!!!! Я представляю какой приход в бюджет ФАУ (и не только ФАУ) запланирован от такого слияния...

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти