Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

2 GLX & All

Не кривите душой! Вынесение на всеобщее обозрение организаторских бюджетов есть ни чем иным, как поводом для двух веток разговор:

- Дать возможность обвинить себя в зарабатывании на бедных спортсменах (в чем лично я ничего плохого не вижу);

либо,

- Показать всою благотворительность. Мол смотрите сколько я вложил своих денег в проведение гонки.

Однозначно могу сказать.. Истинной правды мы не узнаем все равно.... Поэтому смысла никакого не вижу. Только почва для взаимных обвинений... Конкурентная борьба организаторов... Политика... Чем многие тут и занимаются... Как бы не пытались это скрыть...

Спортсменам все равно, кто сколько на них заработал. У них одна задача: в рамках собственного бюджета получить кайф от езды. Вот тут господа организаторы и думайте как сделать так, что бы привлеч к своим гонкам больше людей... А мусор выносить не стоит...

Считать чужие деньги, как минимум, некрасиво. И передавать разговоры, которые не слышал лично тоже очень неблагодарное дело...:(

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

? Я сразу заявляю, что хочу зарабатывать на организации ралли! Хочу делать это профессионально и за достаточное вознаграждение! А получу ли в итоге убыток или заработаю - это уже никого (кроме ГНУ) интересовать не должно!

Вполне резонная точка зрения, однако как показывает практика имеет смысл только при наличии первого (в убыток), если мероприятие работает в прибыль, то публичное освещение этого вопроса наоборот демонстрирует сильные стороны менеджмента предприятия и это очень хороший аргумент привлекать новых спонсоров. Причем очень часто с совершенно не ожиданной стороны.

У спонсоров, больших, у них как правило работаю независимые службы мониторинга и для них такая информация стоит больше чем все разговоры с директором департамента рекламы один на один.

ИМХО

Почитал тут...

Грустно...

Вроде весна и в душе должны цвести сады...

И люди должны улыбаться и любить (не иметь!) друг-друга...

Грустно от противостояния Малика и Петрищева, Бороды и Кукарачи и т.д. Как ещё Савч и Кат не схлестнулись - загадка! Видимо поумнели...

Я скажу за себя:

- Моя задача провести гонки в Чернигове. В максимальном качестве и достаточном количестве. У меня нет времени и желания впрегаться в разборки двух сторон которые НЕ СЛЫШАТ друг-друга. И быть зерном между двумя жерновами я не намерен! Да, я планирую провести ралли и под ККР и под ФАУ. Есть ещё и другие планы! Качество приходит с количеством, а если организовывать одно мероприятие в год, то не будет ни опыта, ни спонсорского наполнения, ни участников. Вы знаете как тяжело сдвинуть любое начинание в глубинке?! Все всего боятся и никто ничего не хочет делать! А если ещё и оглядываться "А, что скажет ААК?" или "А не будут ли против в ФАУ", то в Чернигове ещё 15 лет ничего проводится не будет!

У меня совсем нет опыта в автоспорте. Я уважаю и слушаю мнение ВСЕХ кто знает в этом вопросе больше меня. Но поступать буду так, как будет лучше для АК "ГЕПАРД" и Чернигова.

P.S. Хотелось бы напомнить, что на форуме есть личная переписка и вынесение некоторых вопросов в общие ветки я считаю неэтичными. "Слово не воробей..." Будьте взаимо вежливыми, плз!

Спасибо Димыч....

Видишь иногда приходится и зубы показывать....а так хочется чтобы их видели только в улыбке.....

Изменено пользователем БОРОДА

- Дать возможность обвинить себя в зарабатывании на бедных спортсменах (в чем лично я ничего плохого не вижу);

Да если бы зарабатывали, то бог с ним, а так устроили весь разбор, из-за дележа убытков:)

Но есть одна мудрая мысль: "Человек цель которого не быть бедным, никогда не будет богатым" :)

Кстати а с чего ты решил, что я организатор. Просто не имея возможности из-зи подорванного прошлым сезоном бюджета ехать весенний этап, решил поучаствовать в организации этапа на практике и по возможности поправить те недостатки в организации этапа , о которых столько говорилось в прошлом году, и подался в помощники судьи на Харьковской гонке. Также абсолютно из любви к автоспорту, принял участие в создании организации ХАСК, которая пробует обеспечить вечно покрытый тайной Харьковский этап элементами информационной поддержки.

На сегодняшний день вроде бы все.

Изменено пользователем GLX

. А мусор выносить не стоит...

Вот тут ты Андрюха прав....но молчать я никогда не буду, если на меня кто то попробует помои вылить

2 GLX

Если ты не заметил, то я обращался не только к тебе.... Оснавная полемика в этой ветике ведется людьми тем или иным способом имеющим отношение к организации гонки.

2 БОРОДА

Андрюха, мне кажется у тебя достаточно аргументов и без приведения подробной сметы:))

Хотя то, что ты её выложил тоже хорошо.... Может некоторые люди начнут реальнее смотреть на вещи...

Вполне резонная точка зрения, однако как показывает практика имеет смысл только при наличии первого (в убыток), если мероприятие работает в прибыль, то публичное освещение этого вопроса наоборот демонстрирует сильные стороны менеджмента предприятия и это очень хороший аргумент привлекать новых спонсоров. Причем очень часто с совершенно не ожиданной стороны.

У спонсоров, больших, у них как правило работаю независимые службы мониторинга и для них такая информация стоит больше чем все разговоры с директором департамента рекламы один на один.

ИМХО

Есть ещё один один аспект - наш менталитет. С ним приходится считатся. Пока ты публикуешь свои убытки - ты герой! Тебе респект и уважуха! Но стоит тебе заработать хоть копейку - проклятый буржуй! Даже если взносы за участие были равны нулю. Реалии жизни. К сожалению это в нас воспитывали не один десяток лет. :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Видишь иногда приходится и зубы показывать....а так хочется чтобы их видели только в улыбке.....

С добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем только с добрым словом. (с)

Всё у нас получится! :yahoo:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Нужно опять всем вместе собратся и покатся и не сорится..даеш опять ралли аля дружба и еднання!:-)

тока без затычных слаломов!:-)))

Эт нада и Кукараче авто где-то найти - без него никак. Тем более Борода по-моему игнорирует его пост... На GLX сфокусировался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти