Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В воскресенье приеду, помогу порвать соперников Паря я тебя в аснове выпущу!!!заганяю так что и твои тренировки не понадобятся!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Толян тока на 1е апреля должен попасть 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 постараюсь быть в субботу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 постараюсь быть в субботу Ну что, в субботу на футболе Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну что, в субботу на футболе ага. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ага. а алкатиму отдельное приглашение...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Талянь, ток трибуны пусть не сильно прикручивают, а то если в этот раз придется разбирать, буду расковыривать монтировкой Прошлогодние хвутболисты:Посатрел фоты аж всплакнул...но в этом гаду у нас зеленая форма..и жаль Ля снами не играет...он хараший защитник был!ну не чего будем прорыватся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А поиграть возьмешь? Когда то 1 разряд был+1 тожы заядлый футбалист. Играть хочу - СТРАХ....вазьмите а?...Ихрок камандный, криатифный...фсё как палагаиццо...ужэ два дня нипью....И дажы никурю....пачти.... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Xpress Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 +1 тожы заядлый футбалист. Играть хочу - СТРАХ....вазьмите а?...Ихрок камандный, криатифный...фсё как палагаиццо...ужэ два дня нипью....И дажы никурю....пачти....приглашаю тока балеть! играют тока сатрудники фирмы..Дима правильный пасан он играет!:-))) потому что он ездит на правильной машине!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Талян, а ты что не в маих перчах играл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти