Anafema 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Вот с батей приглядуюся купыть новую Ваз 2107 вот и вопрос, что лудше брать инжектор, аль карб.... (ну канечно в дальнейшем хачю поколдовать над маленькой..) И плиз коментарии, почему и как!!! Пасибки всем за рание! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 бери инжектор! он поярче будеть!!! смотря что с ней хош делать конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А я думаю что лучше брать с карбом, хоть с ним и мороки побольше но зато надёжней, просто наши немогут инжи делать фуфло получаеться, 10-е семейство ещё куда нешло а класики ето пиз-ц! Пы.Сы- у кента пятёрка семёрка инж париться каждую неделю в атосервис ездиеть! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 посмотри здесь http://arch.zr.ru/articles/158_09_2004.html Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 посмотри здесь http://arch.zr.ru/articles/158_09_2004.html По моему просто реклама. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ну, и к чему мы пришли? У меня сейчас карб стоит, сказать что какието неоощущения я от него получаю - нет, хотелося б с инжектором покататся, мож к тюнингу попроще будет... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А, и еще вопросик, скики мне прийдется отстегнуть, если захочю переделать карбюратор на инжектор????? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я года полтора назад узнавал, переделка с карба на инжектор стояла за 1200 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я года полтора назад узнавал, переделка с карба на инжектор стояла за 1200 гр. ВСЕГО????Адин Поц (с большой буквы) говорил "типа переделка под инж. примерно 2-3 килобакса, поэтому я и замял эту тему!!!!!!А можно ли ваще другой инжектор поставить тади, если на то пошло??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Возьми восьмерку и колдуй....Там наколдовать поболе можно чем в классике.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти