alexz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Неожиданно сегодня стоя перед светофором заметил, что у меня горит лампа зарядки аккумулятора, причем горит как-то слабо и мигая, стоит добавить газ или дать чуть подсоса - тухнет. Причем, чем дольше двиг работает на холостых, тем ровнее и ярче горит лампа. Да и напряжение на холостых слабовато. Раньше такого никогда не было. Подскажите пожалуйста , в чем может быть проблема и насколько она серьезна.
akvaol Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 проверь срочным образом генератор точнее подкову скорее всего на ней контакт окислился юмс 383-52-69
alexz Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Проверил и зачистил контакты, заменил щетки - все это не дало никакого эффекта. Похоже генератор готовится умереть. Посему, хотел бы спросить, может кто знает где можно купить надежный генератор и сколько приблизительно он будет стоить? Изменено 25 марта, 2007 пользователем alexz
Rider Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну, сам езжу уже долго с такой проблемой - вроде не смертельно...хотя иногда раздражает понимание того, что не все работает так как надо. А дело скорее всего точно - в умирающем гене. Хочу БОШевский поставить, но что-то нигде не попадается. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
alexz Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну, сам езжу уже долго с такой проблемой - вроде не смертельно...хотя иногда раздражает понимание того, что не все работает так как надо. А дело скорее всего точно - в умирающем гене. Хочу БОШевский поставить, но что-то нигде не попадается.Действительно, слегка раздражает. А главное, что стремно, что не знаешь в какой момент ему конкретно "поплохеет"... А насколько давно ты с такой проблемой ездишь? Просто хотелось бы знать, искать генератор сейчас или поездичь еще неделю, две, месяц или больше?
Graf Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У меня такое было...долго мучился все перепробовал.....но.... Вообщем, когда поставили на стенд и проверили, то определили что сгорела однаа обмотка генератора.... перемотали поставили и все гуд... работает как часы..... Только нужен хороший електрик, иначе не определят.... мне тоже долго сказки рассказывали.... что люди так годами ездят и такое прочее.... Но я понимал физичиский процес, что так не должно быть даеш газ и лампочка тухнет.... А когда гену на стенд поставили, сразу сказали обмотка..... Все что не делается, делается к лучшему....
alexz Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У меня такое было...долго мучился все перепробовал.....но....Вообщем, когда поставили на стенд и проверили, то определили что сгорела однаа обмотка генератора.... перемотали поставили и все гуд... работает как часы.....Только нужен хороший електрик, иначе не определят.... мне тоже долго сказки рассказывали.... что люди так годами ездят и такое прочее.... Но я понимал физичиский процес, что так не должно быть даеш газ и лампочка тухнет.... А когда гену на стенд поставили, сразу сказали обмотка.....А где найти такого хорошего электрика и во сколько такой ремонт может вылиться? Или может лучше новый генератор?Спасибо за советы кстати
Graf Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А где найти такого хорошего электрика и во сколько такой ремонт может вылиться? Или может лучше новый генератор?Спасибо за советы кстати Не не лучше..... счас гены такого качества что лучше свой старый перебрать....Вот я втулил в свою восьмерку гену от десятки и проехал 3 тыс. И загорелась лампочка гены как у тебя, ездил к многим електрикам, сказки расказывали... ужас... Потом приехал к електрику у него СТО в конце Троещины, он мне все и выдал... обмотка..... ну я не помню я кажеться грн. 150 заплатил... Я тогда тоже думал может вернуть генератор, а он говорит давай мы лучше твой переберем, а то все равно купишь такой же на месяц...... Все что не делается, делается к лучшему....
alexz Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не не лучше..... счас гены такого качества что лучше свой старый перебрать....Блин, а мне электрик на СТО сказал, новый еще тыщ 100 отъездит без проблем... ладно, посмотрим, что с этим можно сделать. Спасибо.
alexz Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Кста, может кто посоветует толкового электрика где-то поближе к Севастопольской площади?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти