alexz 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Неожиданно сегодня стоя перед светофором заметил, что у меня горит лампа зарядки аккумулятора, причем горит как-то слабо и мигая, стоит добавить газ или дать чуть подсоса - тухнет. Причем, чем дольше двиг работает на холостых, тем ровнее и ярче горит лампа. Да и напряжение на холостых слабовато. Раньше такого никогда не было. Подскажите пожалуйста , в чем может быть проблема и насколько она серьезна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 проверь срочным образом генератор точнее подкову скорее всего на ней контакт окислился юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Проверил и зачистил контакты, заменил щетки - все это не дало никакого эффекта. Похоже генератор готовится умереть. Посему, хотел бы спросить, может кто знает где можно купить надежный генератор и сколько приблизительно он будет стоить? Изменено 25 марта, 2007 пользователем alexz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну, сам езжу уже долго с такой проблемой - вроде не смертельно...хотя иногда раздражает понимание того, что не все работает так как надо. А дело скорее всего точно - в умирающем гене. Хочу БОШевский поставить, но что-то нигде не попадается. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну, сам езжу уже долго с такой проблемой - вроде не смертельно...хотя иногда раздражает понимание того, что не все работает так как надо. А дело скорее всего точно - в умирающем гене. Хочу БОШевский поставить, но что-то нигде не попадается.Действительно, слегка раздражает. А главное, что стремно, что не знаешь в какой момент ему конкретно "поплохеет"... А насколько давно ты с такой проблемой ездишь? Просто хотелось бы знать, искать генератор сейчас или поездичь еще неделю, две, месяц или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня такое было...долго мучился все перепробовал.....но.... Вообщем, когда поставили на стенд и проверили, то определили что сгорела однаа обмотка генератора.... перемотали поставили и все гуд... работает как часы..... Только нужен хороший електрик, иначе не определят.... мне тоже долго сказки рассказывали.... что люди так годами ездят и такое прочее.... Но я понимал физичиский процес, что так не должно быть даеш газ и лампочка тухнет.... А когда гену на стенд поставили, сразу сказали обмотка..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня такое было...долго мучился все перепробовал.....но....Вообщем, когда поставили на стенд и проверили, то определили что сгорела однаа обмотка генератора.... перемотали поставили и все гуд... работает как часы.....Только нужен хороший електрик, иначе не определят.... мне тоже долго сказки рассказывали.... что люди так годами ездят и такое прочее.... Но я понимал физичиский процес, что так не должно быть даеш газ и лампочка тухнет.... А когда гену на стенд поставили, сразу сказали обмотка.....А где найти такого хорошего электрика и во сколько такой ремонт может вылиться? Или может лучше новый генератор?Спасибо за советы кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А где найти такого хорошего электрика и во сколько такой ремонт может вылиться? Или может лучше новый генератор?Спасибо за советы кстати Не не лучше..... счас гены такого качества что лучше свой старый перебрать....Вот я втулил в свою восьмерку гену от десятки и проехал 3 тыс. И загорелась лампочка гены как у тебя, ездил к многим електрикам, сказки расказывали... ужас... Потом приехал к електрику у него СТО в конце Троещины, он мне все и выдал... обмотка..... ну я не помню я кажеться грн. 150 заплатил... Я тогда тоже думал может вернуть генератор, а он говорит давай мы лучше твой переберем, а то все равно купишь такой же на месяц...... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Не не лучше..... счас гены такого качества что лучше свой старый перебрать....Блин, а мне электрик на СТО сказал, новый еще тыщ 100 отъездит без проблем... ладно, посмотрим, что с этим можно сделать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кста, может кто посоветует толкового электрика где-то поближе к Севастопольской площади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти