bandit_to 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 была подобная ситуация с лампочкой.... в итоге через пару недель слетел диодный мост, результат - замена 120 грн, около 50 мост, остальное работа... 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bod 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 была похожая ерунда с лампочкой, все обошлось заменой регулятора напряжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У меня такая же проблема, на всякий случай вожу с собой запасной генератор, но знакомый мне советовал посмотреть монтажный блок, там должны быть 2 резистора контакты которых могли окислится и тем самым пропадает возбуждение гены на низах, но я пока туда не лазил, может на выходных посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня такая же проблема, на всякий случай вожу с собой запасной генератор, но знакомый мне советовал посмотреть монтажный блок, там должны быть 2 резистора контакты которых могли окислится и тем самым пропадает возбуждение гены на низах, но я пока туда не лазил, может на выходных посмотрю. Эти резисторыслоят в приборной панели, а не в ЧЯ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Странно, насколько я знаю через эти резисторы возбуждается обмотка генератора только после пуска двигателя, а в дальнейшем, когда обороты опускаются до холостых, возбуждение уже не нужно и генератор работает нормально. Т.е. если проблема в резисторах, то лампа горит сразу после пуска, а после того, как обороты поднимутся до 1500-2000 должна тухнуть и больше не загораться. Тут же проблема была в другом - лампа загоралась всегда на холостых оборотах. Хотя может я чего-то и не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У тебя эта проблема появилась неожиданно, а у меня она наблюдалась, когда я только выехал на своей 99-ой из салона в 2003г. И практически всегда я ездил с ней. Ну у меня лампа загоралась только при запуске и только на холостом ходу.Газнешь - тухнет. Так вот - такую хрень я наблюдал на многих машинах (99-ых) - по моему - ничего страшного. Два месяца назад поменял аккумулятор, поставил 60-ку. Вроде сейчас не загорается. Вот...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти