Graf 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 BILSTEIN рулит, 870 грн комплект.Да BILSTEIN просто супер я тоже себе такие поставил.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я лично в своей жизни откатал много амиков в том числе и кони , которые успешно валяются в уголке гараза , лучше СААЗ ничего нет, ремонто пригодно и практично, мало того в любом случае нужен разборной сапог что бы засунуть в него вкладиш. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я лично в своей жизни откатал много амиков в том числе и кони , которые успешно валяются в уголке гараза , лучше СААЗ ничего нет, ремонто пригодно и практично, мало того в любом случае нужен разборной сапог что бы засунуть в него вкладиш. А сколько они стоят, хочу себе брать пока задние потому, что потекли, а потом и спереди поменять, чуть опустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я тоже хотел бы узнать...короче на следуйщей неделе буду менять.С начала думал SS20 но потом пообщался и никто ничего не смог сказать про них на Перова 1050 грн за пару.Мой выбор остановился на KYB(350) или Koni(630) больше склонен к коням почему то мне рекомендуют их поставить.Дороговато но скорее всего Кoni качество стоит тогоСпортивные амортизаторы KONIKYB(350)-это передние? А задние сколько тянут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А сколько они стоят, хочу себе брать пока задние потому, что потекли, а потом и спереди поменять, чуть опустить.вчера себе взял задние газ СААЗ по 130 грн 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 KYB(350)-это передние? А задние сколько тянут?Это за одну шт.Но самый лутший из KYB (покрайней мере что я нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 вчера себе взял задние газ СААЗ по 130 грнА где ты брал? А то я узнавал на Перова-190грн. газ, но правда не спросил что это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А где ты брал? А то я узнавал на Перова-190грн. газ, но правда не спросил что это.есть одна очень занимательная контора!!!!!Сдаю точку всем, кстати там КАЯБЫ задние 330 грн а передние 210 грн.http://uaz-upi.com 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 есть одна очень занимательная контора!!!!!Сдаю точку всем, кстати там КАЯБЫ задние 330 грн а передние 210 грн.http://uaz-upi.comкак там заказывать, не могу понять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 как там заказывать, не могу понять?выбираешь че те надо, записываешь и едишь на базу, там по списку заказал, оплатил, получил. Я так сделал.Но предворительно лучше позвонить уточнить о наличии. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти