Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут стрем не в гарантии, а в том, что в кибах я более-менее уверен (всеравно гарантийно обслуживать их никто не будет), а вот в перепакованых, да еще и по 50 уе за штуку немного не уверен, было б по 20 уе и то б думал в сторону кибов ). Было б по 10 уе - 100% б перепаковал на "а попробуем" правда понимаю что врядли кто за 10 уе даже разберет стойку :).

Let's do some damage !

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вобщем сократил свой выбор до этих трех:

1) KYB AXEL-G + 10шные пружины(-1.5 витка)

2) KYB AXEL-G + 8шные пружины(-0.5-1 виток)

3) KYB Premium + 10шные пружины(-1.5 витка)

кто что скажет?

P.S. Ultra не хочу т.к. почитал везде что это совсем для фонатов

Опубликовано

Вобщем сократил свой выбор до этих трех:

1) KYB AXEL-G + 10шные пружины(-1.5 витка)

2) KYB AXEL-G + 8шные пружины(-0.5-1 виток)

3) KYB Premium + 10шные пружины(-1.5 витка)

кто что скажет?

P.S. Ultra не хочу т.к. почитал везде что это совсем для фонатов

Опубликовано

Ну не АХЕЛЬ а EXCEL G :) но не важно - енто газ-масло

премиум - масло.

Опыт премиумов имеется - они будут по жосткости гдето как сток, но удары обрабатывают куда лучше - если сток например на яме провалится то эти на той же яме - нет. (ну сравнительно, в канализационный люк и то и то влетит :)). Лежачие поличейские приятнее проезжаются на 60-80 кмч. Нету ощущения, что мафина подпрыгивает. Управляемость тоже выше, но не сильно.

Сколько не читал/спрашивал - однозначного ответа не получил. Ктото говорит что супер (правда отзывы в основном про трасу), ктото говорит что жостко в городе а на трасе суперь. В общем хз :). Хотелось бы поездить на мафине с EXCEL G и определится .

Let's do some damage !

Опубликовано

Вот уже 1,5 года юзаю KYB-премиум (масло) Очень доволен ими! Тфу-тфу-тфу. Они кста немного жеще стоковых но гораздо приятнее чем газовые (для ежедневной езды по городу).

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано

Вот уже 1,5 года юзаю KYB-премиум (масло) Очень доволен ими! Тфу-тфу-тфу. Они кста немного жеще стоковых но гораздо приятнее чем газовые (для ежедневной езды по городу).

А с какими пружинами юзаешь?
Опубликовано

то же и сток пружины, не подрезанные. меня устраивает, езда только по городу, хотя на трассе при 170 нормально держит дорогу, намного лучше чем сток

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Тут стрем не в гарантии, а в том, что в кибах я более-менее уверен (всеравно гарантийно обслуживать их никто не будет), а вот в перепакованых, да еще и по 50 уе за штуку немного не уверен, было б по 20 уе и то б думал в сторону кибов ). Было б по 10 уе - 100% б перепаковал на "а попробуем" правда понимаю что врядли кто за 10 уе даже разберет стойку :).

"стремно", "не уверен", "более-менее уверен", "подделки" :blink: ... Боишьсо :ph34r: ? Зачем тогда что-то переделывать?

Опубликовано

"стремно", "не уверен", "более-менее уверен", "подделки" :blink: ... Боишьсо :ph34r: ? Зачем тогда что-то переделывать?

Прочитав ваши положительные отзовы о перепаковке очень за вас порадовался, но в моем городе нет места где бы перепаковывали СААЗы. Так что прийдется выбирать из того что есть

Склоняюсь всетаки к KYB EXCEl-G т.к. люблю активно порулить осталось определиться с пружинами

8шные-1виток или 10шные-2витка?

кто что скажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти