Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел себе аморты сс20 Комфорт по кругу. Все никак не соберусь поставить. Новый Год, епти! Поезжу, отпишу...

Ждем отчета :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто что скажет при сочитании пружины фобос -25 и амики каяба ексель-джи... какие по жесткости пружинки и на сколько ориентировочно сядеть машинка... Заранее спс...

Опубликовано

кто что скажет при сочитании пружины фобос -25 и амики каяба ексель-джи... какие по жесткости пружинки и на сколько ориентировочно сядеть машинка... Заранее спс...

дет так будет!

Изображение

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

кто что скажет при сочитании пружины фобос -25 и амики каяба ексель-джи... какие по жесткости пружинки

по жесткости как раз то что надо будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Никто ни чего про амики Goodroad не слыхал ?? Птаму как хочецца купить се газ/масло "оные" . Продавцы так положительно

"заливают" про них ! И собстна цена-качество себя оправдывает, как бэ ! Но энто только на словах - а как оно на деле --??? Мож тута спецы есть разбирающиеся в этом вопросе???? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Откатал Bilstain газ-масло 120т.км. Последнюю зиму не выдержал правый ам-потек. Отличная устойчивость на трассе, но для городских неровных дорог жестковато. Буду ставить маслянные.

Опубликовано

Сейчас стоят КYB газ-масло перед, зад Бильштайн - масло. Выводы: передку полная жопа -сегодня на диагностике написали список с работой и запчастями на 3000. Буду ставить масло СААЗ и драл я газо-масло!!! Да и салону белые тапки пришли (все скрипит)!!! Не вижу смыла брать супер стойки со стоковой ходовкой!

Опубликовано

Сейчас стоят КYB газ-масло перед, зад Бильштайн - масло. Выводы: передку полная жопа -сегодня на диагностике написали список с работой и запчастями на 3000. Буду ставить масло СААЗ и драл я газо-масло!!! Да и салону белые тапки пришли (все скрипит)!!! Не вижу смыла брать супер стойки со стоковой ходовкой!

+1 когда менял стойки, тоже думал KYB газ-мяс ставить, потом взял и поставил СААЗ 2110))

Эсли менять стойки, то только на сток, ну или перепаковать... Ну или всю ходовую поменять, тогда и будет результат, но это нафиг кому нужно, в не маленькую суму выйдет))

P.S. Зубилко оно и в африке зубилко, иномаркой не станет :D Это мое личное мнение!!!

ab174901.gif
Опубликовано

перепаковать СААЗ тоже не дешевое удовольствие, если бы это можно было сделать самому - та да. кстати, а стойки 2110 как встали? менял с опорами от 2110 и стаканами полностью? там же вроде шток короче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти