alex.nitco Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 мне? зачем? с 13 литров по годору не вылажу. мне не надо...
magellan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 по подвеске компромис. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 по подвеске компромис.Кто-то жалуется? Я - нет. На подвеску - нет, на расход - я так езжу. Я только когда снег был, вспоминал дорожный просвет и защиту двигателя Митяя. И сиденье нормальное хочу. А то это на "холодных" амориках, как вроде на металлической кровати и-и-и-... а оно ж неудобное млять...
alex.nitco Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ManowaR все хотел понять про гарантию на перепакованные СААЗы.Отвечаю - пробег 18800 - на правый передний гарантия закончилась.Вчера проезжая мимо КАРАВАНА по ул. Вербовая (где-то напротив миксеров стоящих на ЖБК - там больше не на дорогу смотришь, а на КАМАЗы и КРАЗы выезжающие с завода) колесо обнаружило нечто. Первая мысля - покрышке звиздец, но еду. Вторая мысля - диску звиздец, но еду. Доехал домой и забыл про все, что случилось. Утром первое на что обратил внимание - диск, примерно тоже самое, если нижнюю губу раскатать. Ну а в движении по неровной дороге, понял, что амортизатору - вафельный торт. Гарантия - до первой хорошей ямы.
ManowaR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну в общем более мене понятно Кстати, вопрос - что сделать, чтоб при небольшом весе сзади (200 кг какието) зад не ложился на колеса буквально? Let's do some damage !
Koyyyooo !!!! Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Отчёт!1,5 часа назад поставил вперед MONROE REFLEX!!! сзади СТОК(попутно менял наконечники и щаровые на TRW)На трассе - БОМБА!!! в городе - ляда начала немного чаще постукивать - но я отрегулирую!В общем - ОГОНЬ!!! ТАБУРЕТКИ - пока нет!!!!!!P.s. ПРОБЕГ после ремонта = 40 км (для вывода маловато!) Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
alex.nitco Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну в общем более мене понятно Кстати, вопрос - что сделать, чтоб при небольшом весе сзади (200 кг какието) зад не ложился на колеса буквально?Проставки или выбросить аморы с пружинами и приварить швелер от кузова к балке
alex.nitco Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 P.s. ПРОБЕГ после ремонта = 40 км (для вывода маловато!)О! Вот и гарантия закончилась !!!
LexXan Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну в общем более мене понятно Кстати, вопрос - что сделать, чтоб при небольшом весе сзади (200 кг какието) зад не ложился на колеса буквально?поставь нормальные пружины от 2111 вазовские с оранжевой меткой они жестче стандарта и цена нормальная,еще есть полуторные для тех кто возит сейфы например..вообще рынок не беден счас выбором пружин..за деньги есть что хочь,вариант с пружинами или коробочками под амортизаторы..машина подымется..но жесткости не прибавитсяManowaR все хотел понять про гарантию на перепакованные СААЗы.Отвечаю - пробег 18800 - на правый передний гарантия закончилась.Вчера проезжая мимо КАРАВАНА по ул. Вербовая (где-то напротив миксеров стоящих на ЖБК - там больше не на дорогу смотришь, а на КАМАЗы и КРАЗы выезжающие с завода) колесо обнаружило нечто. Первая мысля - покрышке звиздец, но еду. Вторая мысля - диску звиздец, но еду. Доехал домой и забыл про все, что случилось. Утром первое на что обратил внимание - диск, примерно тоже самое, если нижнюю губу раскатать. Ну а в движении по неровной дороге, понял, что амортизатору - вафельный торт. Гарантия - до первой хорошей ямы.интересно разница какая в ценах в Киеве и в Одессе..отрегулировать характеристики на амортизаторах(туда входит еще замена направляющих втулок штока+сальники+новые перепуски) передние 200гр..задние 150(все тоже, что и в передних+в задних усиливаются обоймы сайленблоков) замена штоков корпусов и т.д.за отдельную плату
Koyyyooo !!!! Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 О! Вот и гарантия закончилась !!!ШУТНИК?!?!?!?!?! :flood: Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти