Рекомендуемые сообщения

мне? зачем? с 13 литров по годору не вылажу. мне не надо...

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по подвеске компромис.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

по подвеске компромис.

Кто-то жалуется? Я - нет. На подвеску - нет, на расход - я так езжу. Я только когда снег был, вспоминал дорожный просвет и защиту двигателя Митяя. И сиденье нормальное хочу. А то это на "холодных" амориках, как вроде на металлической кровати :fuck: и-и-и-... а оно ж неудобное млять...

ManowaR все хотел понять про гарантию на перепакованные СААЗы.

Отвечаю - пробег 18800 - на правый передний гарантия закончилась.

Вчера проезжая мимо КАРАВАНА по ул. Вербовая (где-то напротив миксеров стоящих на ЖБК - там больше не на дорогу смотришь, а на КАМАЗы и КРАЗы выезжающие с завода) колесо обнаружило нечто. Первая мысля - покрышке звиздец, но еду. Вторая мысля - диску звиздец, но еду. Доехал домой и забыл про все, что случилось. Утром первое на что обратил внимание - диск, примерно тоже самое, если нижнюю губу раскатать. Ну а в движении по неровной дороге, понял, что амортизатору - вафельный торт. Гарантия - до первой хорошей ямы.

Ну в общем более мене понятно :) Кстати, вопрос - что сделать, чтоб при небольшом весе сзади (200 кг какието) зад не ложился на колеса буквально?

Let's do some damage !

Отчёт!

1,5 часа назад поставил вперед MONROE REFLEX!!! сзади СТОК(попутно менял наконечники и щаровые на TRW)

На трассе - БОМБА!!! в городе - ляда начала немного чаще постукивать - но я отрегулирую!

В общем - ОГОНЬ!!! ТАБУРЕТКИ - пока нет!!!!!!

P.s. ПРОБЕГ после ремонта = 40 км (для вывода маловато!)

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Ну в общем более мене понятно :) Кстати, вопрос - что сделать, чтоб при небольшом весе сзади (200 кг какието) зад не ложился на колеса буквально?

Проставки или выбросить аморы с пружинами и приварить швелер от кузова к балке :P

P.s. ПРОБЕГ после ремонта = 40 км (для вывода маловато!)

О! Вот и гарантия закончилась ;) !!!

поставь нормальные пружины от 2111 вазовские с оранжевой меткой они жестче стандарта и цена нормальная,еще есть полуторные для тех кто возит сейфы например..вообще рынок не беден счас выбором пружин..за деньги есть что хочь,вариант с пружинами или коробочками под амортизаторы..машина подымется..но жесткости не прибавится

ManowaR все хотел понять про гарантию на перепакованные СААЗы.

Отвечаю - пробег 18800 - на правый передний гарантия закончилась.

Вчера проезжая мимо КАРАВАНА по ул. Вербовая (где-то напротив миксеров стоящих на ЖБК - там больше не на дорогу смотришь, а на КАМАЗы и КРАЗы выезжающие с завода) колесо обнаружило нечто. Первая мысля - покрышке звиздец, но еду. Вторая мысля - диску звиздец, но еду. Доехал домой и забыл про все, что случилось. Утром первое на что обратил внимание - диск, примерно тоже самое, если нижнюю губу раскатать. Ну а в движении по неровной дороге, понял, что амортизатору - вафельный торт. Гарантия - до первой хорошей ямы.

интересно разница какая в ценах в Киеве и в Одессе..отрегулировать характеристики на амортизаторах(туда входит еще замена направляющих втулок штока+сальники+новые перепуски) передние 200гр..задние 150(все тоже, что и в передних+в задних усиливаются обоймы сайленблоков) замена штоков корпусов и т.д.за отдельную плату

О! Вот и гарантия закончилась ;) !!!

ШУТНИК?!?!?!?!?! :flood: :flood: :flood:

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти