ZZ-top 182 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 нет такого понятия, как отдельные пружины на 21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) нет такого понятия, как отдельные пружины на 21099Может именно как на 99-ю разницы нет в оригинале, но продаются на наши ТАЗики стоковые пружины, вроде есть желтые, красные и черные. Сколько не спрашивал жесткие, так продавцы говорили что бери от 99-ки, они вроде с черными насечками. Мож сам автоВАЗ их не делает, но как таковые есть. Изменено 19 июля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Если АВТОВАЗ такое не делает, то это "нечто" с базара я бы вообще не брал.вот про пружины на ВАЗ и их цветовую маркировкуhttp://www.auto.msk.ru/rus/vclub/springs.htmКстати там есть отдельный абзац про пружины на 99...да и какой смысл делать более жесткие пружины именно на 99? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 да и какой смысл делать более жесткие пружины именно на 99?Имеются в виду задние. - задница длиннее, плече силы больше при нагруженности. - Теоретически есть смысл.Просто помню отец когда тягал разные грузы, ставил себе на СТОК аморты пружинки жестче на зад ВАЗовские - еффект был достигнут. А от 99-й мабуть продавцы сами незнают и ляпают, а я неоднократно это слыхал и тут также написал, но смысл в том, что пружинки жестче есть, а от 99-й они или от чего еще - неважно, про качество ничего не буду говорить, не эксперт. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я от заходился менять стойки по кругу + пружины..(выше спрашивал Вашего совета какие брать ) а есть ли смысл? авто новое, стойки к планируемой замене пройдут 20тыс... мои придирки: водит авто на неровной сухой грунтовке на скорости на шоссе нечеткость в реакциях (рулевое нормальное, надеюсь по крайней мере ) постукивает правая передняя стойка. просели пружины может оставить стойки а поменять опоры и пружины? или раз снимать все то поменять уже на надежные стойки с хорошими пружинами? что скажете, господа!? ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я от заходился менять стойки по кругу + пружины..(выше спрашивал Вашего совета какие брать )а есть ли смысл?авто новое, стойки к планируемой замене пройдут 20тыс...мои придирки:водит авто на неровной сухой грунтовкена скорости на шоссе нечеткость в реакциях (рулевое нормальное, надеюсь по крайней мере )постукивает правая передняя стойка.просели пружиныможет оставить стойки а поменять опоры и пружины?или раз снимать все то поменять уже на надежные стойки с хорошими пружинами?что скажете, господа!?Ну если постукивает стойки, так и её нужно менять, пружинами и опорами ты не спасешь ситуацию. Проверь или у тебя стойки, качни машину - должна стать на другой качек - дедовский метод, а лучше всего поедь на СТО - там всё определят что менять. Управляемость в большем соотношении зависит от самих стоек, пружини и опоры также дают своё, но не существенно как аморты. Можешь также перепаковать свои старые если они у тебя разборные, там можно варьировать жесткость при переборке.Глянь на опоры - может они просели а не пружини, железная чашка должна быть от резины прим 2-3 мм в среднестатически в стандартных опорах. Колеса должны быть ровно поставлены. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ктонибудь стойки FENOX ставил себе,как они?Эта фирма хороше себя зарекомендовала по тормозным цилиндрам(долго и нормально пашут).Может и стойки тоже?Я поставил себе назад!Спереди MONROE REFLEX! (стоят год)По FENOX пока не могу сказать ничего так как проехал где то 400 км - а в общем - НИЧЕГО (но жестковато)или я просто ровняю до тех уграных что у меня стояли!А так поведение ПУЛИ мне нравится!Потом увидим ... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вот собрался стойки менять....перечитал кучу форумов, пообщался на эту тему со специалистами. Мнения абсолютно разные! Вообщем забил на это дело))) Решил купить на перед каябу ультра, зад масленные поставить. Опоры стоек купил СС-20 Квин. С пружинами заглох...думаю поставить К-Флекс от каябы. Вопрос в том, стоит ли на перед ставить газ, на зад масло??? Может у кого то стоит. По амортам определился не отговаривайте))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хотелось бы знать кто какие амортизаторы использует и впечатления?у меня на восьмерке стоят реставрированные десятые(сааз)ведут себя неплохо,да и реставрировать можно самому(на базаре есть ремкоплекты и МГП-10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я вот собрался стойки менять....перечитал кучу форумов, пообщался на эту тему со специалистами. Мнения абсолютно разные! Вообщем забил на это дело))) Решил купить на перед каябу ультра, зад масленные поставить. Опоры стоек купил СС-20 Квин. С пружинами заглох...думаю поставить К-Флекс от каябы. Вопрос в том, стоит ли на перед ставить газ, на зад масло??? Может у кого то стоит. По амортам определился не отговаривайте)))Ну можеш...эт не смертельно..ну попа ватной будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти