icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Ну можеш...эт не смертельно..ну попа ватной будет Собрался покупать KYB Ультра СР ли Эксель (посмотрим по деньгам) у официального диллера, перед + зад. С пружинами пока думаю...продавцы все как один толкают в сторону ФОБОСа, но отзывы о них, - хватает на пару месяцев(. Так что пока думаю Изменено 4 февраля, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а как производитель FK ??? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вчера поставил перепакованные стойки СААЗ и компьютерный развал-схождение на норм. СТО. Разницу с родными СААЗами почувствовал сразу. Мелкие ямки и трещины в асфальте не чувствуются. Только чуть слышно как раблтают амики. Еще большой плюс, что стойки стали разборными (были закатанные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Только чуть слышно как раблтают амики.А как это? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а как производитель FK ???Для жермани это тоже самое что и проспорт у нас....но по качество немного лучше коиловеры захотел?! А как это? Они поют Радуються что их перепаковали (Сорри не удержался )Собрался покупать KYB Ультра СР ли Эксель (посмотрим по деньгам) у официального диллера, перед + зад. С пружинами пока думаю...продавцы все как один толкают в сторону ФОБОСа, но отзывы о них, - хватает на пару месяцев(. Так что пока думаюНу удачи...пружини ет дело такое...и что значит хватит на месяц?!Есть еще клаксон из бюджетных вариантов...люди на них ездят и ничего не ломаются доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 фобос бери и все,нормальный пружин! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s.g 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 третий день мучаюсь, уже глаза устали от всяких форумов, везде все по разному. Потекла у меня стойка задняя правая, менять нужно пару, прикинул баксов сто с работой за хооршие стойки, но вот када полез в инет, тут просто торба. На базаре предлагали стоковые, каябу, бильштейн и сегодня еще и монро. вообще потерялся в выборе. съездил сегодня на каябу (закревского 16) вроде договорился за комплект по кругу 1000 грн. газ-масло, пошел за установку договариватся, дык мастер сказал что передние ставить не будет, что там какая то фигня послаблена, и что потом нужно либо завривать либо еще что то. тут я в каябе и засомневался, а хочу что б все из одной линейки были. монро, никто ничего не пишеть, как будто их никто не юзает, бильштейн сильно просто наверно. Кони не хочу.Вопрос:1) что же за проблема с передними каяба, у всех стоят, а оней никто не говорит или только у мастера на СТО такая проблема.2) каждый день езжу по 100 км. хочется так что б комфортно, но люблю поддать, да и в Одессу намылелся на машине. но не хочется что б после газ-масло всё гремело и так салон не тихийпомогите определится, а то я уже, по такой жаре, устал размышлять.ремонтирую стойки более 10лет. иномарочных оригиналов нет, лучше сделатъ старые (разборные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa84 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кто знает где можно приобрести оригинальный аморт. Sachs? Желательно напрямую у официального представителя или в крайнем случае диллера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто катался на плазе спорт (-50)? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти