Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну можеш...эт не смертельно..ну попа ватной будет :bayan:

Собрался покупать KYB Ультра СР ли Эксель (посмотрим по деньгам) у официального диллера, перед + зад. :yahoo: С пружинами пока думаю...продавцы все как один толкают в сторону ФОБОСа, но отзывы о них, - хватает на пару месяцев(. Так что пока думаю

Изменено пользователем icemeister
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера поставил перепакованные стойки СААЗ и компьютерный развал-схождение на норм. СТО. Разницу с родными СААЗами почувствовал сразу. Мелкие ямки и трещины в асфальте не чувствуются. Только чуть слышно как раблтают амики. Еще большой плюс, что стойки стали разборными (были закатанные).

Опубликовано

Только чуть слышно как раблтают амики.

А как это?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

а как производитель FK ???

Для жермани это тоже самое что и проспорт у нас....но по качество немного лучше :ph34r: коиловеры захотел?! :ph34r:

А как это?

:lol:

Они поют :lol: Радуються что их перепаковали :lol: (Сорри не удержался :ph34r: )

Собрался покупать KYB Ультра СР ли Эксель (посмотрим по деньгам) у официального диллера, перед + зад. :yahoo: С пружинами пока думаю...продавцы все как один толкают в сторону ФОБОСа, но отзывы о них, - хватает на пару месяцев(. Так что пока думаю

Ну удачи...пружини ет дело такое...и что значит хватит на месяц?!Есть еще клаксон из бюджетных вариантов...люди на них ездят и ничего не ломаются :bayan:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

третий день мучаюсь, уже глаза устали от всяких форумов, везде все по разному. Потекла у меня стойка задняя правая, менять нужно пару, прикинул баксов сто с работой за хооршие стойки, но вот када полез в инет, тут просто торба. На базаре предлагали стоковые, каябу, бильштейн и сегодня еще и монро. вообще потерялся в выборе. съездил сегодня на каябу (закревского 16) вроде договорился за комплект по кругу 1000 грн. газ-масло, пошел за установку договариватся, дык мастер сказал что передние ставить не будет, что там какая то фигня послаблена, и что потом нужно либо завривать либо еще что то. тут я в каябе и засомневался, а хочу что б все из одной линейки были. монро, никто ничего не пишеть, как будто их никто не юзает, бильштейн сильно просто наверно. Кони не хочу.

Вопрос:

1) что же за проблема с передними каяба, у всех стоят, а оней никто не говорит или только у мастера на СТО такая проблема.

2) каждый день езжу по 100 км. хочется так что б комфортно, но люблю поддать, да и в Одессу намылелся на машине. но не хочется что б после газ-масло всё гремело и так салон не тихий

помогите определится, а то я уже, по такой жаре, устал размышлять.

ремонтирую стойки более 10лет. иномарочных оригиналов нет, лучше сделатъ старые (разборные)
Опубликовано

Кто знает где можно приобрести оригинальный аморт. Sachs? Желательно напрямую у официального представителя или в крайнем случае диллера.

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти