BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Приобрел себе аморты сс20 Комфорт по кругу. Все никак не соберусь поставить. Новый Год, епти! Поезжу, отпишу...Ждем отчета доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кто что скажет при сочитании пружины фобос -25 и амики каяба ексель-джи... какие по жесткости пружинки и на сколько ориентировочно сядеть машинка... Заранее спс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кто что скажет при сочитании пружины фобос -25 и амики каяба ексель-джи... какие по жесткости пружинки и на сколько ориентировочно сядеть машинка... Заранее спс...дет так будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а по жесткости как они по сравнению со стоком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кто что скажет при сочитании пружины фобос -25 и амики каяба ексель-джи... какие по жесткости пружинкипо жесткости как раз то что надо будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Никто ни чего про амики Goodroad не слыхал ?? Птаму как хочецца купить се газ/масло "оные" . Продавцы так положительно "заливают" про них ! И собстна цена-качество себя оправдывает, как бэ ! Но энто только на словах - а как оно на деле --??? Мож тута спецы есть разбирающиеся в этом вопросе???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Откатал Bilstain газ-масло 120т.км. Последнюю зиму не выдержал правый ам-потек. Отличная устойчивость на трассе, но для городских неровных дорог жестковато. Буду ставить маслянные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сейчас стоят КYB газ-масло перед, зад Бильштайн - масло. Выводы: передку полная жопа -сегодня на диагностике написали список с работой и запчастями на 3000. Буду ставить масло СААЗ и драл я газо-масло!!! Да и салону белые тапки пришли (все скрипит)!!! Не вижу смыла брать супер стойки со стоковой ходовкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сейчас стоят КYB газ-масло перед, зад Бильштайн - масло. Выводы: передку полная жопа -сегодня на диагностике написали список с работой и запчастями на 3000. Буду ставить масло СААЗ и драл я газо-масло!!! Да и салону белые тапки пришли (все скрипит)!!! Не вижу смыла брать супер стойки со стоковой ходовкой!+1 когда менял стойки, тоже думал KYB газ-мяс ставить, потом взял и поставил СААЗ 2110))Эсли менять стойки, то только на сток, ну или перепаковать... Ну или всю ходовую поменять, тогда и будет результат, но это нафиг кому нужно, в не маленькую суму выйдет))P.S. Зубилко оно и в африке зубилко, иномаркой не станет Это мое личное мнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 перепаковать СААЗ тоже не дешевое удовольствие, если бы это можно было сделать самому - та да. кстати, а стойки 2110 как встали? менял с опорами от 2110 и стаканами полностью? там же вроде шток короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти