$L!M 75 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) с толстым скорее всего плаза, с ней о комфорте можно забыть Ну хзхз... У знакомого стоит фобос -25 и плаза спорт по кругу...У меня фобос -25 спереди и 2110 минус пару витков сзади... И ексель джи... Так вот жопомер говорит, что у него комфортнее Естессно, плаза будет жестче стока... Но на сток пружине оно не особо то зубодробильно должно быть... Зато хоть реакции немного острее будут... Изменено 7 марта, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну хзхз... У знакомого стоит фобос -25 и плаза спорт по кругу...У меня фобос -25 спереди и 2110 минус пару витков сзади... И ексель джи... Так вот жопомер говорит, что у него комфортнее Естессно, плаза будет жестче стока... Но на сток пружине оно не особо то зубодробильно должно быть... Зато хоть реакции немного острее будут...Короче выкинул плаза,вкинул сток.Мягче в разы.Так как дорог после зимы почти не осталось как раз то что нада.Да и в салоне намного тише стало! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 накінець дочитав тему і хотів від себе дещо додати Нещодавно поставив на перед вставки HOLA масло,у AtomDP заказував,пружини сток,задоволений на всі 100% м’ягко і жодного шуму. А от задні Bilshtain газ-масло,катаюсь рік,одним словом,настояща гуцульська ТАБУРЕТКА!!! Тепер вагаюся,що краще на зад поставити HOLA-масло,чи перепаковані-масло.З перепакованими Антон AtomDP обіцяв допомогти. Чи щось інше порадите,в бюджет 450 грн. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тепер вагаюся,що краще на зад поставити HOLA-масло,чи перепаковані-масло.З перепакованими Антон AtomDP обіцяв допомогти.Чи щось інше порадите,в бюджет 450 грн.Оба варианта хороши! перепаковка хороша тем что можно подобрать характеристики. Цена от 500 грн (+амо взамен)Цена следующего ремонта - от 200 грн параамо (хола) чуть дешевле, но потом их только выкинуть (или опять же перепаковать).Вариант проще, но в конечном счете дороже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Фуух на 11 страниц ели сил хватило, вставлю свои 5 коп!!! Не пойму людей которые хвалят каябу, стойки от богов плять! купил машину с не разборными какими то поляцкими под убитыми аммо, пересыпал передок поставил боже газмасло -бомба но правый чото потеть начал после 3тис, короче проездил 40т правый вкладыш умер(пробой между сальником и корпусом вкладыша) левый рабочий на удивление, прикупил каябу ексел ге на зад+фобос -25(у Макса) покатал чуток по Киеву потом Крым, Донецк, Харьков в итоге гдето 5тис км, начались грибы и решил я задние -25 поменять на сток для езды по лесу, в процессе снятия пружин обнаружили что газ шток уже не выдавливает, да и вопще по ощущениям после 10 тыщ пробега на каябах ексел ге (покругу) -размягчились одним словом, машина стала более вальяжной. так вот у меня вопрос к владельцам каяб вы оставляете отзыв о амортизаторах в сравнении со старыми убитыми или по сопливости, тоесть когда потекла, у меня отзыв про каябу не очень, газ вышел за 5тис(она не потекла) - гуано а не амортики, магелан катал на своей перепаковке понравилось. Предлагаю устроить тест драйв разных аммо - каждый приедет на своей машине с установлеными СААЗ, Б6, кибы, кони, (пони, черепахи ) выберем дорогу смешанную, допустим латаный асфальт и ровный с поворотами! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фуух на 11 страниц ели сил хватило, вставлю свои 5 коп!!!Не пойму людей которые хвалят каябу, стойки от богов плять!купил машину с не разборными какими то поляцкими под убитыми аммо, пересыпал передок поставил боже газмасло -бомба но правый чото потеть начал после 3тис, короче проездил 40т правый вкладыш умер(пробой между сальником и корпусом вкладыша) левый рабочий на удивление, прикупил каябу ексел ге на зад+фобос -25(у Макса) покатал чуток по Киеву потом Крым, Донецк, Харьков в итоге гдето 5тис км, начались грибы и решил я задние -25 поменять на сток для езды по лесу, в процессе снятия пружин обнаружили что газ шток уже не выдавливает, да и вопще по ощущениям после 10 тыщ пробега на каябах ексел ге (покругу) -размягчились одним словом, машина стала более вальяжной.так вот у меня вопрос к владельцам каяб вы оставляете отзыв о амортизаторах в сравнении со старыми убитыми или по сопливости, тоесть когда потекла, у меня отзыв про каябу не очень, газ вышел за 5тис(она не потекла) - гуано а не амортики, магелан катал на своей перепаковке понравилось.Предлагаю устроить тест драйв разных аммо - каждый приедет на своей машине с установлеными СААЗ, Б6, кибы, кони, (пони, черепахи ) выберем дорогу смешанную, допустим латаный асфальт и ровный с поворотами!Каяба разная бывает. Я ставил масло по кругу, на момент продажи авто они прошли около 70 тыс. и претензий к ним небыло (ни по работе ни по потекам). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Планирую приобрести передние стойки "Автотехник" масло. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Каяба разная бывает. Я ставил масло по кругу, на момент продажи авто они прошли около 70 тыс. и претензий к ним небыло (ни по работе ни по потекам).+1.. откатал на каябе честных 10 тысячь на 99-ой.. проблем не было.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Планирую приобрести передние стойки "Автотехник" масло. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?что это ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что это ?? "AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться... Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти