Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

с толстым скорее всего плаза, с ней о комфорте можно забыть :pardon:

Ну хзхз... У знакомого стоит фобос -25 и плаза спорт по кругу...

У меня фобос -25 спереди и 2110 минус пару витков сзади... И ексель джи... Так вот жопомер говорит, что у него комфортнее :)

Естессно, плаза будет жестче стока... Но на сток пружине оно не особо то зубодробильно должно быть... Зато хоть реакции немного острее будут...

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну хзхз... У знакомого стоит фобос -25 и плаза спорт по кругу...

У меня фобос -25 спереди и 2110 минус пару витков сзади... И ексель джи... Так вот жопомер говорит, что у него комфортнее :)

Естессно, плаза будет жестче стока... Но на сток пружине оно не особо то зубодробильно должно быть... Зато хоть реакции немного острее будут...

Короче выкинул плаза,вкинул сток.Мягче в разы.Так как дорог после зимы почти не осталось как раз то что нада.Да и в салоне намного тише стало!

ноль661211836

Опубликовано

накінець дочитав тему і хотів від себе дещо додати

Нещодавно поставив на перед вставки HOLA масло,у AtomDP заказував,пружини сток,задоволений на всі 100%

м’ягко і жодного шуму.:yes4:

А от задні Bilshtain газ-масло,катаюсь рік,одним словом,настояща гуцульська ТАБУРЕТКА!!! :ranting2:

Тепер вагаюся,що краще на зад поставити HOLA-масло,чи перепаковані-масло.З перепакованими Антон AtomDP обіцяв допомогти.

Чи щось інше порадите,в бюджет 450 грн.

Опубликовано

Тепер вагаюся,що краще на зад поставити HOLA-масло,чи перепаковані-масло.З перепакованими Антон AtomDP обіцяв допомогти.

Чи щось інше порадите,в бюджет 450 грн.

Оба варианта хороши!

перепаковка хороша тем что можно подобрать характеристики. Цена от 500 грн (+амо взамен)

Цена следующего ремонта - от 200 грн пара

амо (хола) чуть дешевле, но потом их только выкинуть (или опять же перепаковать).

Вариант проще, но в конечном счете дороже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Фуух на 11 страниц ели сил хватило, вставлю свои 5 коп!!!

Не пойму людей которые хвалят каябу, стойки от богов плять!

купил машину с не разборными какими то поляцкими под убитыми аммо, пересыпал передок поставил боже газмасло -бомба но правый чото потеть начал после 3тис, короче проездил 40т правый вкладыш умер(пробой между сальником и корпусом вкладыша) левый рабочий на удивление, прикупил каябу ексел ге на зад+фобос -25(у Макса) покатал чуток по Киеву потом Крым, Донецк, Харьков в итоге гдето 5тис км, начались грибы и решил я задние -25 поменять на сток для езды по лесу, в процессе снятия пружин обнаружили что газ шток уже не выдавливает, да и вопще по ощущениям после 10 тыщ пробега на каябах ексел ге (покругу) -размягчились одним словом, машина стала более вальяжной.

так вот у меня вопрос к владельцам каяб вы оставляете отзыв о амортизаторах в сравнении со старыми убитыми или по сопливости, тоесть когда потекла, у меня отзыв про каябу не очень, газ вышел за 5тис(она не потекла) - гуано а не амортики, магелан катал на своей перепаковке понравилось.

Предлагаю устроить тест драйв разных аммо - каждый приедет на своей машине с установлеными СААЗ, Б6, кибы, кони, (пони, черепахи :bayan: ) выберем дорогу смешанную, допустим латаный асфальт и ровный с поворотами!

Изменено пользователем Runya
Опубликовано

Фуух на 11 страниц ели сил хватило, вставлю свои 5 коп!!!

Не пойму людей которые хвалят каябу, стойки от богов плять!

купил машину с не разборными какими то поляцкими под убитыми аммо, пересыпал передок поставил боже газмасло -бомба но правый чото потеть начал после 3тис, короче проездил 40т правый вкладыш умер(пробой между сальником и корпусом вкладыша) левый рабочий на удивление, прикупил каябу ексел ге на зад+фобос -25(у Макса) покатал чуток по Киеву потом Крым, Донецк, Харьков в итоге гдето 5тис км, начались грибы и решил я задние -25 поменять на сток для езды по лесу, в процессе снятия пружин обнаружили что газ шток уже не выдавливает, да и вопще по ощущениям после 10 тыщ пробега на каябах ексел ге (покругу) -размягчились одним словом, машина стала более вальяжной.

так вот у меня вопрос к владельцам каяб вы оставляете отзыв о амортизаторах в сравнении со старыми убитыми или по сопливости, тоесть когда потекла, у меня отзыв про каябу не очень, газ вышел за 5тис(она не потекла) - гуано а не амортики, магелан катал на своей перепаковке понравилось.

Предлагаю устроить тест драйв разных аммо - каждый приедет на своей машине с установлеными СААЗ, Б6, кибы, кони, (пони, черепахи :bayan: ) выберем дорогу смешанную, допустим латаный асфальт и ровный с поворотами!

Каяба разная бывает. Я ставил масло по кругу, на момент продажи авто они прошли около 70 тыс. и претензий к ним небыло (ни по работе ни по потекам).

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Планирую приобрести передние стойки "Автотехник" масло. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?

Кризис - это не когда вам нечего кушать.

Кризис - это когда вас хотят съесть.

Опубликовано

Каяба разная бывает. Я ставил масло по кругу, на момент продажи авто они прошли около 70 тыс. и претензий к ним небыло (ни по работе ни по потекам).

+1.. откатал на каябе честных 10 тысячь на 99-ой.. проблем не было..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Планирую приобрести передние стойки "Автотехник" масло. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?

что это ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

что это ?? :blink:

"AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).

В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться...

Кризис - это не когда вам нечего кушать.

Кризис - это когда вас хотят съесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти