Рекомендуемые сообщения

"AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).

В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться...

шото ща бред))

лучше демфи возьми))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).

В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться...

за 900 грн. какойто гаражный самопал? :wacko:

Каяба масло стоит дешевле и она проверенна временем. :good:

------------

ПС не лазь по рынкам, там что левак всунут + с ценой напарят.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Это обычная перепаковка, только уже с Лейбами (чьими то)!

И цена соответствующая...

ИМХО совет: Сделай перепаковку в Харькове (делают). Будет тоже самое + сам выберешь что тебе надо.

и будет по реальной цене без платы за лейбу

лучше демфи возьми))

это , в принципе, тоже перепаковка (как сс-20, дамп)

Все эти стоики на 90% обычный сааз.

В зависимости от места сборки и раскрученности бренда цена вырастает на соответствующий %

Как не крути, патрон (вставка в разборную стоику) никогда не сравниться по производительности стойкой в сборе :pardon:

поэтому каяба хорошо, но перепаковка лучше!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это , в принципе, тоже перепаковка (как сс-20, дамп)

Все эти стоики на 90% обычный сааз.

Антон, а газовые аморты, вы там у себя тоже можете перепаковать под газ?
DSC04941_small.jpg >>>>

за 900 грн. какойто гаражный самопал? :wacko:

------------

ПС не лазь по рынкам, там что левак всунут + с ценой напарят.

Дело в том, что в каябе уже не раз разочаровывались мои знакомые - очень много подделок. Был момент - все хвалили Боже, теперь вроде тоже не очень. Одно время думал покупать СС-20 - но цена больно кусается. Еще знакомый автомеханик со стажем говорил, что поставил саксы газ-мяс - и счастлив уже полтора года. Не знаю, что делать - это моя первая замена стоек(80 тыщ на заводских откатал) - не хочу платить дважды. Очень интересует мнения опытных людей.

А по поводу рынка - где ж как не на Лоске покупать? В Луганске идентичные запчасти стоят в 1,5-2 раза дороже...

Кризис - это не когда вам нечего кушать.

Кризис - это когда вас хотят съесть.

Антон, а газовые аморты, вы там у себя тоже можете перепаковать под газ?

Да, но мастера предпочитаю работать с гидравликой (чисто масло)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я себе хочу попробовать, вот такой велосипед... Плаза спорт -50 под морду+Фобос -50 -1виток, и СС20 комфорт с фобосами -25 -3 витка под зад, со всеми растяжками, распорками, треугольными рычагими и подрамником... Кое что уже стоит на машине. Готовлюсь под 16 колёса...

Стояли плаза спорт сзди - жесть, адский табурет,

Каяба ультра-СР сзади - хорошо, относительно мягко, дорогу держит не хуже плазы, но всё равно жестковато (Беременную девушку не повозишь)

Сейчас временно стоят сток амо задние+ фобос -25 - 2 витка, тачко подламывает в поворотах ужас просто!

Думаю, на чём остановится, на СС20 комфорт, лиюо всё таки взять снова Каябы Ультра-СР... Что посоветуете?

школота

Я себе хочу попробовать, вот такой велосипед... Плаза спорт -50 под морду+Фобос -50 -1виток, и СС20 комфорт с фобосами -25 -3 витка под зад, со всеми растяжками, распорками, треугольными рычагими и подрамником... Кое что уже стоит на машине. Готовлюсь под 16 колёса...

:mega_shok: :mega_shok:

Запчасти для Клуба

Бортовик

это хорошо, а как обстоят дела с настройкой, усилия сжатия-отбоя, стенд амортизаторный есть, или как? :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>

Стояли плаза спорт сзди - жесть, адский табурет,

Каяба ультра-СР сзади - хорошо, относительно мягко, дорогу держит не хуже плазы, но всё равно жестковато [b](Беременную девушку не повозишь)Сейчас временно стоят сток амо задние+ фобос -25 - 2 витка, тачко подламывает в поворотах ужас просто!

Думаю, на чём остановится, на СС20 комфорт, лиюо всё таки взять снова Каябы Ультра-СР... Что посоветуете?

Если машинка семейна и надо возить беременную девушку или грудного ребенка, то надо ставить масло (на крайняк лёгкое газмасло) и диски не больше R14 - ИНАЧЕ ребенок заикой будет. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти