BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 "AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться...шото ща бред))лучше демфи возьми)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
iva_n Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) "AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться...за 900 грн. какойто гаражный самопал? Каяба масло стоит дешевле и она проверенна временем. ------------ПС не лазь по рынкам, там что левак всунут + с ценой напарят. Изменено 13 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n
Atom.DP Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 "AV Avtotechnik" - нашел сегодня на рынке. В сборе, разборные, масло. Ценник - 900 денег (передние).В ближайшее время планирую приобрести - вот решил подстраховаться/поинтересоваться...Это обычная перепаковка, только уже с Лейбами (чьими то)!И цена соответствующая... ИМХО совет: Сделай перепаковку в Харькове (делают). Будет тоже самое + сам выберешь что тебе надо.и будет по реальной цене без платы за лейбулучше демфи возьми))это , в принципе, тоже перепаковка (как сс-20, дамп)Все эти стоики на 90% обычный сааз.В зависимости от места сборки и раскрученности бренда цена вырастает на соответствующий %Каяба масло стоит дешевле и она проверенна временем. Как не крути, патрон (вставка в разборную стоику) никогда не сравниться по производительности стойкой в сборе поэтому каяба хорошо, но перепаковка лучше! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DeoniS Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 это , в принципе, тоже перепаковка (как сс-20, дамп)Все эти стоики на 90% обычный сааз.Антон, а газовые аморты, вы там у себя тоже можете перепаковать под газ? >>>>
Igor-Quale Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 за 900 грн. какойто гаражный самопал? Каяба масло стоит дешевле и она проверенна временем. ------------ПС не лазь по рынкам, там что левак всунут + с ценой напарят. Дело в том, что в каябе уже не раз разочаровывались мои знакомые - очень много подделок. Был момент - все хвалили Боже, теперь вроде тоже не очень. Одно время думал покупать СС-20 - но цена больно кусается. Еще знакомый автомеханик со стажем говорил, что поставил саксы газ-мяс - и счастлив уже полтора года. Не знаю, что делать - это моя первая замена стоек(80 тыщ на заводских откатал) - не хочу платить дважды. Очень интересует мнения опытных людей.А по поводу рынка - где ж как не на Лоске покупать? В Луганске идентичные запчасти стоят в 1,5-2 раза дороже... Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть.
Atom.DP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Антон, а газовые аморты, вы там у себя тоже можете перепаковать под газ?Да, но мастера предпочитаю работать с гидравликой (чисто масло) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
21083GLS Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да, но мастера предпочитаю работать с гидравликой (чисто масло)Я себе хочу попробовать, вот такой велосипед... Плаза спорт -50 под морду+Фобос -50 -1виток, и СС20 комфорт с фобосами -25 -3 витка под зад, со всеми растяжками, распорками, треугольными рычагими и подрамником... Кое что уже стоит на машине. Готовлюсь под 16 колёса...Стояли плаза спорт сзди - жесть, адский табурет,Каяба ультра-СР сзади - хорошо, относительно мягко, дорогу держит не хуже плазы, но всё равно жестковато (Беременную девушку не повозишь)Сейчас временно стоят сток амо задние+ фобос -25 - 2 витка, тачко подламывает в поворотах ужас просто!Думаю, на чём остановится, на СС20 комфорт, лиюо всё таки взять снова Каябы Ультра-СР... Что посоветуете? школота
Atom.DP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я себе хочу попробовать, вот такой велосипед... Плаза спорт -50 под морду+Фобос -50 -1виток, и СС20 комфорт с фобосами -25 -3 витка под зад, со всеми растяжками, распорками, треугольными рычагими и подрамником... Кое что уже стоит на машине. Готовлюсь под 16 колёса... :mega_shok: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DeoniS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Да, но мастера предпочитаю работать с гидравликой (чисто масло)это хорошо, а как обстоят дела с настройкой, усилия сжатия-отбоя, стенд амортизаторный есть, или как? >>>>
iva_n Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я себе хочу попробовать, вот такой велосипед... Плаза спорт -50 под морду+Фобос -50 -1виток, и СС20 комфорт с фобосами -25 -3 витка под зад, со всеми растяжками, распорками, треугольными рычагими и подрамником... Кое что уже стоит на машине. Готовлюсь под 16 колёса...Стояли плаза спорт сзди - жесть, адский табурет,Каяба ультра-СР сзади - хорошо, относительно мягко, дорогу держит не хуже плазы, но всё равно жестковато [b](Беременную девушку не повозишь)Сейчас временно стоят сток амо задние+ фобос -25 - 2 витка, тачко подламывает в поворотах ужас просто!Думаю, на чём остановится, на СС20 комфорт, лиюо всё таки взять снова Каябы Ультра-СР... Что посоветуете?Если машинка семейна и надо возить беременную девушку или грудного ребенка, то надо ставить масло (на крайняк лёгкое газмасло) и диски не больше R14 - ИНАЧЕ ребенок заикой будет. Изменено 15 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти