alex.nitco 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По гарантии на перебранные СААЗы я ничего сказать не могу. СААЗы как и КИБы можно "пробить" - соответственно гарантия - 0. Я мало езжу - 7500 отездил на амиках. Ямы мелкие не обезжаю, ремонт асфальта тоже. Вообщем особо не разбираю покрытие. Зажаты амики практически максимально. Можно еще, но это уже ломы будут... Комфарт понятие относительное. Меня устраивает, что на скоростях более 120 км/ч машина ведет себя предсказуемо, а не "качается по волнам"... Пластик весь начал гриметь - так оно и предполагалось, что бы все растряслось, скоро шумы буду устранять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Комфорт может понятие и относительное, но я сказал по сравнению с стоком - то есть чтоб было не хуже. Думаю с стоком все могут сравнить. alex.nitco а цены на перепаковку?ЗЫ: за 800 уе ... можна точно чтото подобрать . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Комфорт может понятие и относительное, но я сказал по сравнению с стоком - то есть чтоб было не хуже. Думаю с стоком все могут сравнить. alex.nitco а цены на перепаковку?ЗЫ: за 800 уе ... можна точно чтото подобрать .Уже подобрал: будут стойки и опоры сс +пружины фобос и бюджет в 2 раза меньше, сдачу на шумку 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Комфорт может понятие и относительное, но я сказал по сравнению с стоком - то есть чтоб было не хуже. Думаю с стоком все могут сравнить. alex.nitco а цены на перепаковку?ЗЫ: за 800 уе ... можна точно чтото подобрать .цена одной стойки - была 50 долл. Это без снятия и установки. Сейчас не знаю сколько. На Чайке писали за 20 долл. и сам Руслан Кучер делает (в чем я глубоко сомневаюсь)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну вот, дороже кибов . Я не спорю что этот вариант может быть лучше, но както стремно немного. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну вот, дороже кибов . Я не спорю что этот вариант может быть лучше, но както стремно немного. все стремно... Ты гарантийные обязательства почитай на каябу и не только на них - прозреешь. Машину на руках носить нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Народ посоветуйте что выбрать на перед Стоял бильштейн газ-масло + 10шные пружины. За год эксплоатации левый умер. Хочется чего-то нового. Думал: 1) KYB AXEL-G + 10шные пружины 2) KYB AXEL-G + 8шные пружины 3) KYB Premium + 10шные пружины 4) KYB Premium + 8шные пружины 5) MONROE REFLEX + 8шные пружины От монро отговорили т.к. много подделок. Бильштейн тоже больше не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 т.к сам юзаю, советую КАЯБА УЛЬТРА СР , а пружины думаю родные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 т.к сам юзаю, советую КАЯБА УЛЬТРА СР , а пружины думаю родныеКак я понял у тебя со стоковыми пружинами!?ты их подрезал?Если нет, то приподнялась ли машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) выбираешь че те надо, записываешь и едишь на базу, там по списку заказал, оплатил, получил. Я так сделал.Но предворительно лучше позвонить уточнить о наличии.Я так понял розничьная продажа в магазинах Драйв. Изменено 29 марта, 2007 пользователем TURBO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти