DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Прочитав ваши положительные отзовы о перепаковке очень за вас порадовался, но в моем городе нет места где бы перепаковывали СААЗы. Так что прийдется выбирать из того что естьСклоняюсь всетаки к KYB EXCEl-G т.к. люблю активно порулить осталось определиться с пружинами8шные-1виток или 10шные-2витка?кто что скажет?Лучше тогда уже Фобос (или как они там), можно Клаксон - но лично мне они не понравились - буду снимать И занижение будет и жестче - но все таки не резанные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лучше тогда уже Фобос (или как они там), можно Клаксон - но лично мне они не понравились - буду снимать И занижение будет и жестче - но все таки не резанные поддерживаю! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лучше тогда уже Фобос (или как они там), можно Клаксон - но лично мне они не понравились - буду снимать И занижение будет и жестче - но все таки не резанные А какая цена у этих пружин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Есть в темах на форуме про пружины - и цены и где купить. Не уверен/падделька - так и есть. А ктото полностью хоть в чемто уверен? Мая есть великий теоретик-демагог, посему и куча таких выражений. Если написать иначе - доверие к КИБу как к производителю немного больше чем к людям, которые перепаковывают, хотя бы потому, что я их не знаю, не видел, етц. Может после контакта мысля изменится, но пока что есть то есть. Поездим на стоке, пока не навернется ). Сцепа уже наворачивается, ждем очереди амортов. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Вобщем я практически определился на перед буру KYB EXCEL-G + красный клаксон(занижиный) на зад оставляю BILSHTAIN(не помню как пишется ) вроде как они еще живы да ставились меньше года назад. а вот с задними пружинами вопрос ввиду отсутствия финансов хочу порезать стандартные. Вот только пока не знаю на сколько. Конечно можно занять еще денег и взять и на зад клаксон вобщем я не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 народ поставил сегодня каябы газ-масло + красный клаксон на перед ощущения улет но появилась проблема одна сторона сидит ниже другой примерно 1-1.5см. подскажите что делать где искать проблему? соседи по гаражу сказали что может быть не равномерно прокачали и что скора все прийдет в норму что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 народ поставил сегодня каябы газ-масло + красный клаксон на перед ощущения улетно появилась проблема одна сторона сидит ниже другой примерно 1-1.5см. подскажите что делать где искать проблему?соседи по гаражу сказали что может быть не равномерно прокачали и что скора все прийдет в нормучто скажите?А как с жесткостью езды? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А как с жесткостью езды?после бильштайнов с 10шными пружинами чуть по жесче вроденарод подскажите где копать? почем машина так коряво села? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Бильштайны масло были? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) да масло народ ну расскажите что делать с перекосом оставлять или переделывать что-то? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Kramen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти