Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав ваши положительные отзовы о перепаковке очень за вас порадовался, но в моем городе нет места где бы перепаковывали СААЗы. Так что прийдется выбирать из того что есть

Склоняюсь всетаки к KYB EXCEl-G т.к. люблю активно порулить осталось определиться с пружинами

8шные-1виток или 10шные-2витка?

кто что скажет?

Лучше тогда уже Фобос (или как они там), можно Клаксон - но лично мне они не понравились - буду снимать :( И занижение будет и жестче - но все таки не резанные ;)
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше тогда уже Фобос (или как они там), можно Клаксон - но лично мне они не понравились - буду снимать :( И занижение будет и жестче - но все таки не резанные ;)

поддерживаю!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

А какая цена у этих пружин?
Опубликовано

Есть в темах на форуме про пружины - и цены и где купить.

Не уверен/падделька - так и есть. А ктото полностью хоть в чемто уверен? Мая есть великий теоретик-демагог, посему и куча таких выражений. Если написать иначе - доверие к КИБу как к производителю немного больше чем к людям, которые перепаковывают, хотя бы потому, что я их не знаю, не видел, етц. Может после контакта мысля изменится, но пока что есть то есть. Поездим на стоке, пока не навернется ). Сцепа уже наворачивается, ждем очереди амортов.

Let's do some damage !

Опубликовано

Вобщем я практически определился

на перед буру KYB EXCEL-G + красный клаксон(занижиный)

на зад оставляю BILSHTAIN(не помню как пишется :)) вроде как они еще живы да ставились меньше года назад.

а вот с задними пружинами вопрос ввиду отсутствия финансов хочу порезать стандартные.

Вот только пока не знаю на сколько. Конечно можно занять еще денег и взять и на зад клаксон вобщем я не знаю что делать

Опубликовано

народ поставил сегодня каябы газ-масло + красный клаксон на перед

ощущения улет

но появилась проблема одна сторона сидит ниже другой примерно 1-1.5см. подскажите что делать где искать проблему?

соседи по гаражу сказали что может быть не равномерно прокачали и что скора все прийдет в норму

что скажите?

Опубликовано

народ поставил сегодня каябы газ-масло + красный клаксон на перед

ощущения улет

но появилась проблема одна сторона сидит ниже другой примерно 1-1.5см. подскажите что делать где искать проблему?

соседи по гаражу сказали что может быть не равномерно прокачали и что скора все прийдет в норму

что скажите?

А как с жесткостью езды?

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Опубликовано

А как с жесткостью езды?

после бильштайнов с 10шными пружинами чуть по жесче вроде

народ подскажите где копать? почем машина так коряво села?

Опубликовано (изменено)

да масло

народ ну расскажите что делать с перекосом оставлять или переделывать что-то?

Изменено пользователем Kramen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти