Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветуйте плыз, мягкие амортизаторы, у кого какой опыт. Щас стоят Монро Рефлекс зади и какието Монро спереди, машана жосткая, все скрипит, без музіки ехать низя :P щас хочу поменять на что-то комфортное. Кстати любителям "погонять" могу продать по дешевле :yahoo:

тел. 80972088507

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сделал пару пробных заездов

Держит просто отпад!

Вобщем KYB это тема

Напиши, плиз, точно свой комплект.

И мне интересно как пластик салона после этого поживает?

И какие опоры у тебя стоят?

p/s Заранее благодарен за ответ

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Опубликовано

Опоры сток но новые

пружины красный клаксон заниженые

KYB газ-масло

а салон давно весь разболтан с бильштейном и 10шными пружинами тоже было не сладко :-)

Опубликовано

Опоры сток но новые

пружины красный клаксон заниженые

KYB газ-масло

а салон давно весь разболтан с бильштейном и 10шными пружинами тоже было не сладко :-)

Опубликовано

посоветуйте плыз, мягкие амортизаторы, у кого какой опыт. Щас стоят Монро Рефлекс зади и какието Монро спереди, машана жосткая, все скрипит, без музіки ехать низя :P щас хочу поменять на что-то комфортное. Кстати любителям "погонять" могу продать по дешевле :yahoo:

Delfi масло ,будеш плыть без ощущения ям ,и салон затихнет :good:

а перепакованые саазы намного круче :D

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

Delfi масло ,будеш плыть без ощущения ям ,и салон затихнет good.gif

писали ж что они долго не ездят... :) А как с управляемостью?

Let's do some damage !

Опубликовано

Кто что скажет про амортизаторы СС-20 .

Вообщем все никак немогу опредилится не хочется деньги на ветер.Надо чтобы долго ходили и не жесткие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

третий день мучаюсь, уже глаза устали от всяких форумов, везде все по разному. Потекла у меня стойка задняя правая, менять нужно пару, прикинул баксов сто с работой за хооршие стойки, но вот када полез в инет, тут просто торба. На базаре предлагали стоковые, каябу, бильштейн и сегодня еще и монро. вообще потерялся в выборе. съездил сегодня на каябу (закревского 16) вроде договорился за комплект по кругу 1000 грн. газ-масло, пошел за установку договариватся, дык мастер сказал что передние ставить не будет, что там какая то фигня послаблена, и что потом нужно либо завривать либо еще что то. тут я в каябе и засомневался, а хочу что б все из одной линейки были. монро, никто ничего не пишеть, как будто их никто не юзает, бильштейн сильно просто наверно. Кони не хочу.

Вопрос:

1) что же за проблема с передними каяба, у всех стоят, а оней никто не говорит или только у мастера на СТО такая проблема.

2) каждый день езжу по 100 км. хочется так что б комфортно, но люблю поддать, да и в Одессу намылелся на машине. но не хочется что б после газ-масло всё гремело и так салон не тихий

помогите определится, а то я уже, по такой жаре, устал размышлять.

Изменено пользователем MegaVolt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти