Рекомендуемые сообщения

Херня какая-то. На каябе такой отъездил почти 5 лет. И вот только сейчас собираюсь менять. Только уже поставлю KYB Ultra SR линейку. Ездят люди и на Монро и на Бильштене и даже на Конях - каждому свое нравится. Я лично сторонник каябы.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил себе BOGE масло по кругу. Ощущения положительные. Едет очень мягко, но уверенно.

И самое главное: теперь я передумал делать шумку, ничего не трещит!

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

на счёт каябы-это не с ней проблема, а с установкой на авто. ну в принципе решил ставить масло каяба на зад, а там жизнь покажет, все равно сейчас денег заменить все по кругу не хватит. Всё таки главное что б не жестко.

поставил себе назад каябу масло, вроде б разницы и нету, а вроде б чуть и жестче стало, вообщем намана.

поставил себе назад каябу масло, вроде б разницы и нету, а вроде б чуть и жестче стало, вообщем намана.

Может Кайяба и нормально, но нет их у нас в Украине натуральных. Все "сделано в Испании" - правильно читать "Китай".

А что если не кибы? Подскажи что не подол? :)

Let's do some damage !

А что если не кибы? Подскажи что не подол? :)

Я писал выше, что поставил себе BOGE. Посоветовали знающие люди. Причем покупал в магазине, не на рынке, хотя на Лоске есть знакомые. Брал в JRBis. У них в Киеве тоже магазин есть.

Поставил себе аморты газ-масло bilstein original, подскажите пружины тож нужно менять? или стоковые можно оставить. машина очень жесткая стала :bad:

s4ur1k.png

Поставил себе аморты газ-масло bilstein original, подскажите пружины тож нужно менять? или стоковые можно оставить. машина очень жесткая стала :bad:

У меня тоже Bilstein газо-масло..... катаюсь со стоковыми пружинами вроде ничего.... да вначале машинка будет очень жесткой, но потом немного попустит, но выедешь на трассу сразу почуствуеш разницу или на какой-нибудь серпантин..... За мной когда-то волга ехала, думала удержаться, мужик чуть в дереве не остался, еле вывернул.... Но все равно машина будет жесткая чем стоковая... однозначно.....

Все что не делается, делается к лучшему....

У меня каяба газ-масло стоит держит класно немного жестковато но я доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти