Rider 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Херня какая-то. На каябе такой отъездил почти 5 лет. И вот только сейчас собираюсь менять. Только уже поставлю KYB Ultra SR линейку. Ездят люди и на Монро и на Бильштене и даже на Конях - каждому свое нравится. Я лично сторонник каябы. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поставил себе BOGE масло по кругу. Ощущения положительные. Едет очень мягко, но уверенно. И самое главное: теперь я передумал делать шумку, ничего не трещит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 на счёт каябы-это не с ней проблема, а с установкой на авто. ну в принципе решил ставить масло каяба на зад, а там жизнь покажет, все равно сейчас денег заменить все по кругу не хватит. Всё таки главное что б не жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 поставил себе назад каябу масло, вроде б разницы и нету, а вроде б чуть и жестче стало, вообщем намана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 поставил себе назад каябу масло, вроде б разницы и нету, а вроде б чуть и жестче стало, вообщем намана.Может Кайяба и нормально, но нет их у нас в Украине натуральных. Все "сделано в Испании" - правильно читать "Китай". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А что если не кибы? Подскажи что не подол? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А что если не кибы? Подскажи что не подол? Я писал выше, что поставил себе BOGE. Посоветовали знающие люди. Причем покупал в магазине, не на рынке, хотя на Лоске есть знакомые. Брал в JRBis. У них в Киеве тоже магазин есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поставил себе аморты газ-масло bilstein original, подскажите пружины тож нужно менять? или стоковые можно оставить. машина очень жесткая стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поставил себе аморты газ-масло bilstein original, подскажите пружины тож нужно менять? или стоковые можно оставить. машина очень жесткая стала У меня тоже Bilstein газо-масло..... катаюсь со стоковыми пружинами вроде ничего.... да вначале машинка будет очень жесткой, но потом немного попустит, но выедешь на трассу сразу почуствуеш разницу или на какой-нибудь серпантин..... За мной когда-то волга ехала, думала удержаться, мужик чуть в дереве не остался, еле вывернул.... Но все равно машина будет жесткая чем стоковая... однозначно..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У меня каяба газ-масло стоит держит класно немного жестковато но я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти