Лёша Лятавский и фильтр 0-й!

Рекомендуемые сообщения

Вот какой уже у него фильтр ака Проспорт модный! просто бомба!

говорит лучше чем вставка!

post-27-1097138234.jpg

воть ешо фото!!!

post-27-1097138289.jpg

Высказываю своё скромное имхо

Полсе того, как я пообщался с техническим консультантом компании Территория Тюнинга, пришёл к выводу, что:

1. на малолитражных двигателях устновка простого фильтра-нулевика смысла не имеет, т.к. по специфике свеей работы, он обеспечивает незначительное повышение мощности и крутщего момента на высоких и очень высоких оборотах, но при этом образуется некоторый провал в зоне средне-высоких оборотов.

2. если устанавливать - то только фильтр индукционного наддува - он даёт намного больше толку.

3. установка на карбовые двигатели фильтров-нулевиков не отбирает мощность только в том случае, если он установлен так, как здесь показано - то есть прямо сверху на карб, а не конус на патрубок.

3. установка на карбовые двигатели фильтров-нулевиков не отбирает мощность только в том случае, если он установлен так, как здесь показано - то есть прямо сверху на карб, а не конус на патрубок.

Ой! А как же он может её (мощность) отбирать? если штатный, у меня стоял точно также как и конус, на патрубке?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Ой, а шо це в нього за печериця вивернута до гори дригом під капотом?

Сорри, не удержался. :lol::lol:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Ой, а шо це в нього за печериця вивернута до гори дригом під капотом?

Сорри, не удержался. :lol::lol:

Чего?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Вот тута пишут о том, что нулевик мона не ставить а сделать своими руками одну фишку.... дальше читайте... :D

Вот тута пишут о том, что нулевик мона не ставить а сделать своими руками одну фишку.... дальше читайте... :D

А карбюратор тут причём?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

А карбюратор тут причём?
Сорри!!! ;););););)

Провтыкал.... :( Забыл, что эт не инжектор....

Ой! А как же он может её (мощность) отбирать? если штатный, у меня стоял точно также как и конус, на патрубке?

Женя.

Я про зублки (и другие авто, в которых штатный фильтр был установлен в "кастрюле" или ей подобной конструкции) говорил....

А если на патрубке (я так понимаю, что у тебя так-же как на инжекторах сделано), то тогда всё должно быть ок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти