olympic 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так как там с тосолом??? Результат??фильтрует пока. изменений в работе системы охлаждения никаких. на днях поменяю фильтр и посмотрю чем он жил последнее время... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 шо ни день то праздник..... поставил противотуманки, поехал в искать темные места для регулировки, перед выездом ЗАБЫЛ закрыть капот и на 60 км/ч он падло открылся........хорошо хоть лобавуха целая осталась Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Интересуют пружины "Фобос"-как впечатления?Себе хочу -2см "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Интересуют пружины "Фобос"-как впечатления?Себе хочу -2смположительные впечатления Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Тачило реально огонь.Без колхоза. Маленький вопросик.Где брал диски?Если моно то адрес... И какой радиус? За ранье спасибо....Продолжай в томже духе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Тачило реально огонь.Без колхоза.Маленький вопросик.Где брал диски?Если моно то адрес... И какой радиус?За ранье спасибо....Продолжай в томже духе диски брал у одноклубника. 15" радиус. Скоро будет колхоз - черный матовый капот Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Выплатил кредит. теперь машиная МАЯ сегодня капот будет обтянут черной матовой пленкой и вновь установлены замки капота. никак не могу понять, как же я забыл закрыть капот....это ж надо было поставить замки капота, чтоб вообще не закрыть капот и он открылся.......сам себе удивляюсь....... установлены ПТФ Hella micro de. светят прикольно - доволен. на выходных будут установлены фары дальнего света Hella Rally 1000FF и "ДА БУДЕТ СВЕТ" Изменено 10 января, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А в чем смысл черного капота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А в чем смысл черного капота?та я и сам сомневаюсь, что это будет хорошо, но щас влом морочиться с покраской. мож весной покрашуТак как там с тосолом??? Результат??снял фильтр на экспертизу. дохера там говнища, так что поставил свеженький фильтр. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 чтоли себе поставить... У тебя какой тосол, розовый? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти