Рекомендуемые сообщения

Куку.

Подскажите, где неоновую подсветку под ноги купить, так что б не "базарный вариант"? Ksenomorf в аське не показывается, а я хочу сегодня уже поставить.

максимум завтра.

Помогите,а?

зы Админ, плз меремести эту тему "куда положено" бо я не могу определица сам в какой раздел ее тулить =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

А, еще ж нада ее подобрать под мой салон.

Главная панель уже подсвечиваеца синим неоном

Изображение

Звони ему по телу 8 067 288 71 81

Че та дорого у Ксена получается.. 50 баксов за 2 лампы...8-о Может кто то поможет скидку выбить хорошую? На Перова, я понимаю, свет конечно китайский но за 80-100 грн.

По поводу установки, неужели там возникают какие то сложности, что нужно платить за нее еще 20 уе?

Че та дорого у Ксена получается.. 50 баксов за 2 лампы...8-о Может кто то поможет скидку выбить хорошую? На Перова, я понимаю, свет конечно китайский но за 80-100 грн.

По поводу установки, неужели там возникают какие то сложности, что нужно платить за нее еще 20 уе?

Тут уже каждый волен выбирать сам! ;)

он делаеть на совесть! установка стоить того!!! и лампы не сравнивать с базарными!!!проверено на своей шкуре!

лампы подсветки салона ешо стоять тока они мне нах уже не нужны...все снять и выкинуть не как не могу!

а что за услуги входять в установку? типа прикрутить саморезом к пластику лампу и подвести проводок к прикуривателю?

за что 100 грн если тута работы на 5?

а что за услуги входять в установку? типа прикрутить саморезом к пластику лампу и подвести проводок к прикуривателю?

за что 100 грн если тута работы на 5?

ну ты не прав!

он делает все правильно! и грамотно! и его работа того стоить!!!

тю, я ни в одном посте не ставил под сомнение качество и правильность установки, если ее будет делать Ксен. В чем я неправ?

Можешь расписать процесс установки?

тю, я ни в одном посте не ставил под сомнение качество и правильность установки, если ее будет делать Ксен. В чем я неправ?

Можешь расписать процесс установки?

я же это не делал не знаю! все к нему! просто видиль со стороны!!! как и мне делали и хомяку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти