Рекомендуемые сообщения

лампы подсветки салона ешо стоять тока они мне нах уже не нужны...все снять и выкинуть не как не могу!

Может помочь, в демонтаже? за право наследственной эксплуатации, после выхода из кока-кольного похмелья? ;)

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

я же это не делал не знаю! все к нему!

Зачем же тогда споришь? Я незнаю, может у Ксена подсветка нестандартная какая то(на выставке посмотрю), но к примеру обычная "базарная" или магазинная подсветка крепится очень просто

Изображение

и зачастую трансформатор стоит уже в лампе, во избежания замыкания в случае неправильной установке ламп

Изображение

А по ценам нетак уж и дорого, но всеравно хочецца дешевле =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

я же это не делал не знаю! все к нему!

Зачем же тогда споришь? Я незнаю, может у Ксена подсветка нестандартная какая то(на выставке посмотрю), но к примеру обычная "базарная" или магазинная подсветка крепится очень просто

Изображение

и зачастую трансформатор стоит уже в лампе, во избежания замыкания в случае неправильной установке ламп

Изображение

А по ценам нетак уж и дорого, но всеравно хочецца дешевле =)

блин нафиг тебе ксена фигня бери вот эти что повесиль! блин упаковки и все делы! и приежай посветиш! и приедеть 99 с лампами ксена и посмотриш что твая упаковка эта фигня!!! я если говору что класно делаеть значить оно так и есть что мне спорить! ксен за просто-так деньги брать не будеть!

и все скидки теперя тебе у него не видить! тока накидка будеть за то что ты такой!!! стопудово!!! <_<

ксен за просто-так деньги брать не будеть!

и все скидки теперя тебе у него не видить! тока накидка будеть за то что ты такой!!! стопудово!!! <_<

Какой? Интересующийся на что трачу деньги, перед тем как чтото покупать? Помоему это совершенно нормальная реакция человека который хочет знать что в ходит в услугу, за которую он платит свои заработанные деньги, заметь СВОИ а не папочкины или там хрен-его-знает-кого.

Изображение

Если бы я хотел повесить эту фигню, я б ее уже давно пвесил, а не открывал бы тут топик с вопросами, правда?

Ксена тел знаеш! его и мучай! ;)

ксен за просто-так деньги брать не будеть!

Какой? Интересующийся на что трачу деньги, перед тем как чтото покупать? Помоему это совершенно нормальная реакция человека который хочет знать что в ходит в услугу, за которую он платит свои заработанные деньги, заметь СВОИ а не папочкины или там хрен-его-знает-кого.
Тю блин... А в чем проблема позвонить Ксену и задать все вопросы ему или договорится и подъехать посмотреть?

уже в асе нашелся вроде =)

спасибо всем. кину фотки когда сделаю. сравним с 99-ой =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти