Jp. 19 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 лампы подсветки салона ешо стоять тока они мне нах уже не нужны...все снять и выкинуть не как не могу! Может помочь, в демонтаже? за право наследственной эксплуатации, после выхода из кока-кольного похмелья? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 я же это не делал не знаю! все к нему! Зачем же тогда споришь? Я незнаю, может у Ксена подсветка нестандартная какая то(на выставке посмотрю), но к примеру обычная "базарная" или магазинная подсветка крепится очень простои зачастую трансформатор стоит уже в лампе, во избежания замыкания в случае неправильной установке лампА по ценам нетак уж и дорого, но всеравно хочецца дешевле =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 я же это не делал не знаю! все к нему!Зачем же тогда споришь? Я незнаю, может у Ксена подсветка нестандартная какая то(на выставке посмотрю), но к примеру обычная "базарная" или магазинная подсветка крепится очень простои зачастую трансформатор стоит уже в лампе, во избежания замыкания в случае неправильной установке лампА по ценам нетак уж и дорого, но всеравно хочецца дешевле =) блин нафиг тебе ксена фигня бери вот эти что повесиль! блин упаковки и все делы! и приежай посветиш! и приедеть 99 с лампами ксена и посмотриш что твая упаковка эта фигня!!! я если говору что класно делаеть значить оно так и есть что мне спорить! ксен за просто-так деньги брать не будеть! и все скидки теперя тебе у него не видить! тока накидка будеть за то что ты такой!!! стопудово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ксен за просто-так деньги брать не будеть! и все скидки теперя тебе у него не видить! тока накидка будеть за то что ты такой!!! стопудово!!! Какой? Интересующийся на что трачу деньги, перед тем как чтото покупать? Помоему это совершенно нормальная реакция человека который хочет знать что в ходит в услугу, за которую он платит свои заработанные деньги, заметь СВОИ а не папочкины или там хрен-его-знает-кого. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Если бы я хотел повесить эту фигню, я б ее уже давно пвесил, а не открывал бы тут топик с вопросами, правда? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ксена тел знаеш! его и мучай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ксен за просто-так деньги брать не будеть! и все скидки теперя тебе у него не видить! тока накидка будеть за то что ты такой!!! стопудово!!! Какой? Интересующийся на что трачу деньги, перед тем как чтото покупать? Помоему это совершенно нормальная реакция человека который хочет знать что в ходит в услугу, за которую он платит свои заработанные деньги, заметь СВОИ а не папочкины или там хрен-его-знает-кого. Тю блин... А в чем проблема позвонить Ксену и задать все вопросы ему или договорится и подъехать посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 уже в асе нашелся вроде =) спасибо всем. кину фотки когда сделаю. сравним с 99-ой =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти