Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полезная штука "путеводитель"

педаль газа. Провалы?

:) буду искать

еще глянь сюда Непонятка

у тебя явный признак забитого топливного жиклера в 1 камере, у самого было несколько раз, едеш по траасе и вдруг педаль газа становится тормозом - т.е. едеш накатом, а при неполном нажатии на газ машина начинает тормозить двигателем, далее дожимаеш газ и с открытием 2 камеры едет более менее нормально, при этом холостые тоже в норме.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

еще глянь сюда Непонятка

у тебя явный признак забитого топливного жиклера в 1 камере, у самого было несколько раз, едеш по траасе и вдруг педаль газа становится тормозом - т.е. едеш накатом, а при неполном нажатии на газ машина начинает тормозить двигателем, далее дожимаеш газ и с открытием 2 камеры едет более менее нормально, при этом холостые тоже в норме.

у меня даже когда газ впол всеранво глохнет :)

нада карб будет просто почистить, а то давно этого не делал :rolleyes:

Опубликовано

А чему там скрипеть?

Лучше купи запасной и вози с собой, так на всякий случай, а то он у меня тоже издавал какие-то звуки похожие на твое описание, а потом взял с4ука и лопнул по дороге!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано

Лучше купи запасной и вози с собой, так на всякий случай, а то он у меня тоже издавал какие-то звуки похожие на твое описание, а потом взял с4ука и лопнул по дороге!

Замена тросика решила проблему?
Опубликовано

Замена тросика решила проблему?

Конечно решила, он скАтина треснул и маленькими волосками тер об какую-то хрень!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано

Конечно решила, он скАтина треснул и маленькими волосками тер об какую-то хрень!

Ага, вот это уже похоже на правду жизни! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти