iva_n 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 полезная штука "путеводитель"педаль газа. Провалы? буду искатьеще глянь сюда Непоняткау тебя явный признак забитого топливного жиклера в 1 камере, у самого было несколько раз, едеш по траасе и вдруг педаль газа становится тормозом - т.е. едеш накатом, а при неполном нажатии на газ машина начинает тормозить двигателем, далее дожимаеш газ и с открытием 2 камеры едет более менее нормально, при этом холостые тоже в норме. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 еще глянь сюда Непоняткау тебя явный признак забитого топливного жиклера в 1 камере, у самого было несколько раз, едеш по траасе и вдруг педаль газа становится тормозом - т.е. едеш накатом, а при неполном нажатии на газ машина начинает тормозить двигателем, далее дожимаеш газ и с открытием 2 камеры едет более менее нормально, при этом холостые тоже в норме.у меня даже когда газ впол всеранво глохнет нада карб будет просто почистить, а то давно этого не делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А чему там скрипеть?Лучше купи запасной и вози с собой, так на всякий случай, а то он у меня тоже издавал какие-то звуки похожие на твое описание, а потом взял с4ука и лопнул по дороге! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лучше купи запасной и вози с собой, так на всякий случай, а то он у меня тоже издавал какие-то звуки похожие на твое описание, а потом взял с4ука и лопнул по дороге!Замена тросика решила проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Замена тросика решила проблему?Конечно решила, он скАтина треснул и маленькими волосками тер об какую-то хрень! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Конечно решила, он скАтина треснул и маленькими волосками тер об какую-то хрень!Ага, вот это уже похоже на правду жизни! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти