chits 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 так где фото?http://fota.mota.ru/view.php?id=237156&img=5.jpgвот 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Пипец... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Пипец...Рулик отделался легким испугом, а штурман ушибом грудной клетки.. все обошлось.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Рулик отделался легким испугом, а штурман ушибом грудной клетки.. все обошлось.. Повезло что все болие мение целы. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Рулик отделался легким испугом, а штурман ушибом грудной клетки.. все обошлось.. ковш не выдержал ,травмы грудной клетки, шеи ,позвоночника,руки я возле него в больнице стоял боялся отойти.....до сих пор свежей инфы про его состояние нет....знаю толь кто вызывали вертолет ... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ковш не выдержал ,травмы грудной клетки, шеи ,позвоночника,руки я возле него в больнице стоял боялся отойти.....до сих пор свежей инфы про его состояние нет....знаю толь кто вызывали вертолет ... Вроде по инфе Андрей отделался ушибом грудной клетки. Надеюсь, что он не откажется от продолжения автоспортивной деятельности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да уж, жалько. Кст он живёт почти напротив нашего члена клуба SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти