Nik 3 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Як знизити температуру води до 75-80 градусів а масла до 80-85 ?Наприклад установка термостата з нижчою температурою включення допоможе ? І як той масляний радіатор ставити ? Може є десь детальна інструкція ?Двіжок заряжений, 1.6 8v.термостат первым делом. частенько его кишки (сам элемент с клапанами) на лето просто выкидуют. ну и включение карлсона соответственно на другой температуре. а маслоо.... радиаторы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кто-то уже делал?От чего можно взять радиатор?Как подключить правильно?З.Ы. Поиск по форуму результатов не дал...на мой взгляд, самый правильный вариант эта поступить, как сделали немцы на С20ХЕ там переходник между масляным фильтром и блоком, из которого берется и туда же возвращается, но уже после м. радиатора уже остуженное маслокстати могу помочь с переходником, да и радиатор дета в боксах должен быть с моего бывшего ХЕ продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я купил такой переходник , он стоит около 40 баксов. маслорадиатор могу достать в приделах 80-250 баксов, с армироваными шлангами, и фиттингами. переходник тоже могу достать, просто нужно узнать на какой ещё машине из иномарок стоит такой же фильтр ка у тебя. всё работает без проблемм, умала темпереатура масла на 6 градусов, можно было компенсировать установкой болие большого вентилятора, + на компе сделать на пару градусов меньше темпереатуру включения вентилятора. И самое главное не зафтыкивать теперь с маслом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я купил такой переходник , он стоит около 40 баксов.маслорадиатор могу достать в приделах 80-250 баксов, с армироваными шлангами, и фиттингами.переходник тоже могу достать, просто нужно узнать на какой ещё машине из иномарок стоит такой же фильтр ка у тебя.цікавить проставка з термостатом і масляний радіатор 23-30 рядний з фітінгами і армованими шлангами. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а как вам такой переходничок УАЗ ЦЕНА вопроса 250 юаней это у нас в Донецке ! проставка ГАЗ с термоклапаном и клапаном давления для вывода на масляный радиатор + штуцер это на 405/409 двигатель Изменено 6 мая, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а как вам такой переходничок УАЗ ЦЕНА вопроса 250 юаней это у нас в Донецке !проставка ГАЗ с термоклапаном и клапаном давления для вывода на масляный радиатор + штуцерэто на 405/409 двигательпо ідеї саме то що треба!а на 08 стає нормально між фільтром і блоком ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Была у меня очень давно Venta GT, так там стоял охладитель масла и на приборной панели показывало температуру масла двс, но я не об этом, вот что я заметил, когда через пол года я установил защиту двигателя то температура масла поднялась примерно на 5-10 градусов. и чаще в пробках стал включаться вентилятор радиатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 маслорадиатор нужен- идешь на разборку берешь любой со штуцерами от инотаза- к токарю за проставкой под маслофильтр с выточенной резьбой подти штуцеры...вешаешь его куда душе угодно. Или как бедный еще вариант- забор масла от контрольной лампы давки масла- через классикотройник- далее маслорадиатор от уаз патриот- и слив в поддон. Но это таксибе... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 маслорадиатор нужен- идешь на разборку берешь любой со штуцерами от инотазамені потрібен великий радіатор. десь вполовину від стокового 08.небачив на розборках таких. від яких іно такі можна знайти ?або може хтось займається масляними радіаторами ? куплю.а також шланги типу таких тоже би купивhttp://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWAX:IT No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 бася! Тут нужны шланги с е6ау щас тебе помогут со шлангами...тока под какой радиатор ты их береш? CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти