С чего начать "тренировки"

Рекомендуемые сообщения

а я сам учился, только иногда умные люди показывали и рассказывали.. когда на какой-то стадии становится непонятно.. а если человек с мозгами, то имхо сам до всего дойдет, прочитав пару книг, и посмотрев, как ездят правильные люди.. благо, в Киеве с этим просто.. посмотрел пару слаломов, потом сам попробовал сделать то же самое.. и делаешь, пока не получится. а потом - с остальными кататься. Если бы в Севастополе были нормальные тренера, - я бы занимался у тренеров, благо деньги и желание есть. Но тренеров нету, и потому приходилось самому ко всему приходить (ну и плюс подсказки знающих людей)...

имхо.

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кароче, шоб прекратить этот флейм, рекомендую всем, кто хочет тренироваться самостоятельно купить на Озоне книгу Горбачева http://www.ozon.ru/context/detail/id/3060346/

и дождаться появления в продаже его новой книги, рассчитанной на тех, кто верит, что можно чему-то научиться по книгам "Экстремальный автотренинг". Флейм по поводу нее - в моем блоге http://www.asport.ru/blog/Miura_s_Race-as-Life_blog/70.php

Народ хотите учится так кто ВАМ мешает!

Валера проводил тренировки и всем нравилось почему же заново не повторить а?

Наверное случиться как всегда,все хотят но потом у многих не получаеться. :sad:

8 093 761 09 79 Артём

Вот об єтом имхо речь. Я понимаю что быстро ездить и хорошо самому маловероятно. Почему всех потянуло к мастер класу - не знаю :). Если чувство габаритов появляется при простом катании по городу, правда не так быстро - то почему нельзя сделать это быстрее и както более специфически?. Я понимаю что ставиш конусы и между ними катаешся - все правильно, но тут думаю есть свои особенности - готовые наработки так сказать. Не думаю что в даном аспекте необходима какаято особая техника вождения, тут просто надо практика. Цель сейчас стоит - уверено рулить по ПДД грубо говоря - например в тесной запаркованой уличке чтоб не думать - пролезу/поверну/не поверну а уже это знать. Есть еще много таких ситуаций. Не вижу тут надобности в инструторе.

ЗЫ: насчет стоимости - 5 часов занятий с инструктором на моей мафине 530 грн в АВМ например. Я конечно не буду спорить о слишкой высокой плате за труд/опыт етц инструктора, но по сравнению с тем, что например за такое время можна заработать в медицине (у нас - не в Москве, там имхо с ЗП все в порядке)- то думаю что это много. (я не о мастер/про класе, тут другие категории, а о простой рулежке/габаритке/етц.)

Выскажусь и я. Разумеется заниматься нужно. Тем более что ест стремление к совершенствованию. Есть комплекс упражнений. Начни со змейки, потом выстрой линию, и под разными углами подъезжай к ней. Далее восемь конусов по кругу, Далее парковка в ограниченном пространстве передом и задом. Вобщем есть много упражнений. И хочу еще сказать, что 100 гривен в час, это не много, за получение знаний. Я готов раздавать их бесплатно, но считаю, что за деньги подход намного индивидуальней, а платить за науку сто гривен за час - это мизер.

Маленького, кто хочешь обидит.

Народ хотите учится так кто ВАМ мешает!

Валера проводил тренировки и всем нравилось почему же заново не повторить а?

Нет, я больше не хочу проводить занятия, с пятерками людей. Неблагодарное дело. Потом еще и хаят в поборах. Проведу в начале Мая сбор для всех желающих на грунте, кто захочет, тот приедет.

Думаю что вопрос о 100 грн в час за учебу активному рулению - не критически большая сума, но тут просто речь шла опять таки о габаритке/етц.

Кстати, что из подручных материалов можна использовать для построения фигур? Чтоб ощущалось что их задел/на них наехал, но были травмобезопасны для АМ.

Let's do some damage !

Думаю что вопрос о 100 грн в час за учебу активному рулению - не критически большая сума, но тут просто речь шла опять таки о габаритке/етц.

Кстати, что из подручных материалов можна использовать для построения фигур? Чтоб ощущалось что их задел/на них наехал, но были травмобезопасны для АМ.

Давай не будем поднимать денежный вопрос. Чесно скажу, что за сто гривен в час я бы специально для чужих мне людей никуда не ехал. Да и за двести тоже. А для знакомых, я бесплатно ездил не раз и не два. Тебе совет, пойди в Эпицентр, и купи фишки высокие. Там сейчас есть прикольные, прорезиненые. Авто не царапают, но правда стоят немало. Но зато купил раз, и больше покупать не нужно.

Давай не будем поднимать денежный вопрос. Чесно скажу, что за сто гривен в час я бы специально для чужих мне людей никуда не ехал. Да и за двести тоже. А для знакомых, я бесплатно ездил не раз и не два. Тебе совет, пойди в Эпицентр, и купи фишки высокие. Там сейчас есть прикольные, прорезиненые. Авто не царапают, но правда стоят немало. Но зато купил раз, и больше покупать не нужно.

Они всего 40грн штука стоят...Можно толпой с друзьями купить и катаццо - площядок море...

Они всего 40грн штука стоят...Можно толпой с друзьями купить и катаццо - площядок море...

Ну я брал у маляров, рисующих разметку по 10 гривен. Но это было давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти