andre61 1 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 #Ферроцен одинаково быстро убивает любую свечу- хоть за 10 грн, хоть за 110. # Так же ставлю А17 двр или АУ17двр,на зиму можно поставит "погарячее" А14ДВРМ или АУ 14(волговские) зазор можно смело уменьшить до 07...08мм ,год катаюсь разницы не заметил,особо актуально с силиконовыми проводами,у них со временем увеличивается сопротивление жилы.Лучше переделать на обычные с нулевым сопротивлением Покупаются на рынке газоновские или можно найти на метраж,сам на таких больше года катаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 часов назад, andre61 сказал: #Ферроцен одинаково быстро убивает любую свечу- хоть за 10 грн, хоть за 110. # Так же ставлю А17 двр или АУ17двр,на зиму можно поставит "погарячее" А14ДВРМ или АУ 14(волговские) зазор можно смело уменьшить до 07...08мм ,год катаюсь разницы не заметил,особо актуально с силиконовыми проводами,у них со временем увеличивается сопротивление жилы.Лучше переделать на обычные с нулевым сопротивлением Покупаются на рынке газоновские или можно найти на метраж,сам на таких больше года катаюсь. Смысл ставить горячее-двигатель не человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 14:00, Volf сказал: Смысл ставить горячее-двигатель не человек. изолятор свечи будет более горячий,,в следствии того ,что в холодное время года температура двигателя не всегда доходит до рекомендуемой,то свечи лучше самоочищаются. Ну и что бы пощадить модуль зажигания ,я у себя снизил до 08мм зазор в свечах ,смысл меньше нагрев и потребление эл.энергии. Вывод,никакой ощутимой разницы (заправлял дешевый 95премиум брсм бензин). С увеличением зазора в свечах ощутимо возрастает нагрев свеч,катушки и выходных ключей б.у. Когда то давно на работе проводил опыты с электронным зажиганием,даже обычная жигулевская маслонаполненная сильнее грелась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 На инжекторной не знаю по зазорах,0.8-это средний зазор свечей на карбюраторных БСЖ.По температуре катушки и всего остального,я считаю что если все в порядке с проводкой и если нету колхоза(как бы там ни было,но на заводе все таки тоже не дураки работают),то не должно быть никаких перегревов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 15 часов назад, Volf сказал: На инжекторной не знаю по зазорах,0.8-это средний зазор свечей на карбюраторных БСЖ.По температуре катушки и всего остального,я считаю что если все в порядке с проводкой и если нету колхоза(как бы там ни было,но на заводе все таки тоже не дураки работают),то не должно быть никаких перегревов. На заводе вписываются в какой то пакет(экологический,технический)Я веду к тому ,что 1мм ..1.1мм это несколько перебор ,инжектор от карба отличается лишь системой подачи топлива.А модуль зажигания работает в более жестких условиях.Сравни маслонаполненная и сухая ,какая более живуча?,Поэтому для себя,при установленных проводов с 0 сопротивлением, я уменьшил зазор с 1.0мм до 0.8мм.На газовых свечах вообще 0.5мм установлен.,хотя с.ж. не поднималась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, andre61 сказал: На заводе вписываются в какой то пакет(экологический,технический)Я веду к тому ,что 1мм ..1.1мм это несколько перебор ,инжектор от карба отличается лишь системой подачи топлива.А модуль зажигания работает в более жестких условиях.Сравни маслонаполненная и сухая ,какая более живуча?,Поэтому для себя,при установленных проводов с 0 сопротивлением, я уменьшил зазор с 1.0мм до 0.8мм.На газовых свечах вообще 0.5мм установлен.,хотя с.ж. не поднималась. Не знаю,я всегда зазор проверял проволкой с полуавтомата 0.8мм и никаких проблем пока не было,посмотрел-нагар хороший,значить все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Что выбрать из свечей с адекватным ценником? https://eshop.elit.ua/price/wr7dp/ И насколько нужно помехоподавление чтобы за него в 6 раз переплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Свеча зажигания WR7DPP30X 1,1 PLATIN BOSCH 0 242 236 648 Я нашёл что это теперь замена бош платина для восьмиклапанных. Ищу отзывы теперь. Чем они лучше или хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Denso -TT отлично ходят и цена вполне приемлемая. Только оригинал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Они ж вроде больше для газа? И где ж этот оригинал найти? Как то слабо верится что комплект свечей из Японии может стоить 200-250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти